当前位置:首页
 > 今日动态 > 漳县新闻
省委宣传部版权管理处处长谢青民一行来我县调研督导软件正版化工作


发布日期:2020-07-20 09:13 信息来源: 绚丽漳县 字号:[ ] 视力保护色:


近日,省委宣传部版权管理处处长谢青民一行来我县调研督导软件正版化工作,县委常委、宣传部部长黎辉陪同。

调研组采取召开座谈会、查阅工作资料、上机检查等方式,先后对县政府办、县卫健局等单位正版软件采购安装、使用管理等工作进行了现场督导。

调研组强调,要提高思想认识,以高度的政治站位与维护意识形态安全的使命担当,充分认识软件正版化工作的重要性和紧迫性,对党政机关软件正版化工作中存在的问题抓紧整改,采取更加有力的措施切实加快党政机关、企事业单位软件正版化工作步伐。要紧扣时间节点,于7月底前全面完成党政机关正版软件采购安装,于8月底前全面完成各级事业单位、国资监管企业、金融机构软件正版化工作。要健全长效机制,全力巩固软件正版化工作成果,健全正版软件资产档案管理与日常监管制度,做到采购规范、资产明确、更迭有序、责任到人,实现软件正版化的长效管理。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统