当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
入户结对帮扶 助力脱贫攻坚


发布日期:2020-07-20 08:50 信息来源: 县工信局 字号:[ ] 视力保护色:


7月19日,为深入贯彻落实中央、省、市、县脱贫攻坚工作部署要求,在脱贫攻坚战收官之际,漳县工信局组织帮扶干部到殪虎桥吴家山村积极开展结对帮扶工作。

工信局帮扶干部深入到农户家中开展“一对一”帮扶工作。每到一户,大家就与帮扶对象亲切地“拉家常”,面对面交谈、心贴心交流,仔细询问农户身体健康状况、生产生活情况,详细了解农户目前面临的困难、急需要解决的问题,积极鼓励农户树立信心、克服困难、发展副业、增加收入,尽早走上致富道路。

今年是脱贫攻坚的收官之年。当前,脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段。漳县工信局将继续加大帮扶力度,巩固帮扶成果,确保全面小康路上不漏一户、不少一人。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统