当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公示公告
号: 621125/2020-00263 信息分类: 公示公告
主题分类: 发文日期: 2020-07-27
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 漳县
关于我县推荐省、市拟表彰奖励见义勇为先进分子的公示


发布日期:2020-07-27 18:03 访问次数: 信息来源: 漳县见义勇为协会 字号:[ ]


根据省见义勇为基金会的通知要求,现将我县推荐省、市拟表彰奖励见义勇为先进分子候选人予以公示,接受社会各界和广大干部群众监督。如发现有影响推荐及表彰的问题,可通过电话、来信、来访等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映情况的广大干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响推荐的问题,我们将按照程序表彰奖励或推荐上报省、市见义勇为基金会。

一、公示对象简要情况及事迹

高岷、马玉福见义勇为先进事迹(拟推荐省市两级表彰)

马玉福,男,汉族,党员,1951年10月出生,漳县新寺镇桥头村监委会主任。

高岷,男,汉族,党员,1970年8月出生,漳县新寺镇桥头村村民。

2018年8月15日,刚刚参加完新寺镇桥头村党支部主题党日活动,正准备回家的马玉福与高岷,忽然听到龙川河河边人声嘈杂,有人呼喊救命。两人立马朝河边跑去,只见一个十四五岁的少年正在湍急的河水中无力地挣扎,生命危在旦夕!两人没有片刻犹豫迅速跳入湍急浑浊的龙川河中,但浑浊的河水瞬间便吞噬了小孩的身影,趟在前面的马玉福凭着记忆在河中搜索。终于,马玉福抓住了小孩的一只手,高岷迅速过去支援,两人使尽全力将被河水呛倒的孩子抬出水面。在闻讯赶来的乡邻们帮助下两人将落水的孩子拉到岸上。

二、公示时间

2020年7月27日至7月31日,共5个工作日。上午8:30至12:00,下午14:30至18:00.

三、受理反映情况部门及联系方式

受理部门:漳县见义勇为协会

联系电话:0932-4862108(传真)

电子信箱:zxzfw4862108@163.com 

通讯地址:漳县县委一楼113办公室

 

                  漳县见义勇为协会

                    2020年7月27日





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统