当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 大事记
号: 621125/2020-00425 信息分类: 大事记
主题分类: 发文日期: 2020-08-10
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 漳县
2020年7月份县政府大事记


发布日期:2020-08-10 19:21 访问次数: 信息来源: 县政府办公室 字号:[ ]


1日,甘肃(岷州)国际陆港开工仪式、全市夜色经济发展现场推进会在岷县召开。县委副书记、县长刘静,副县长董永祥参加活动。

同日,全市区域交通工作暨通定定临陇漳高速公路建设推进会议召开。副市长张应钦主持会议。省交通运输厅副厅长胡雄韬,省公航旅集团总经理袁得豪、副总经理孙进玲应邀出席会议。市领导王钧、岳余之及市政府秘书长祁雪峰出席会议。县委副书记、县长刘静,副县长董永祥参加会议。

同日,市人大常委会检查组王成文副主任一行参加《中华人民共和国传染病防治法》执法检查,调研县医院、中医院、疾控中心和三岔卫生院,并在县政府招待所三楼会议室召开执法检查座谈会议。县委常委、副县长周成平陪同调研并参加会议。

同日,全县脱贫攻坚重点工作推进会议在县政府五楼会议室召开。副县长王志杰主持会议并就当前脱贫攻坚重点工作进行安排部署。

同日,全县中医药产业发展推进会议暨产业扶贫专责工作领导小组2020年第四次会议在县农业农村局二楼会议室召开。副县长王志杰主持会议。

1—3日,定西市文化旅游招商推介会暨第三届渭水文化旅游节新闻发布会在西安举行。副县长王永德参加会议并就我县九居谷地质生态文化体验村及丝路牡丹文创产业小镇项目进行重点推介。

2日,第二十六届兰洽会定西市绿色生态产业招商推介会暨专场签约现场会议在定西市召开。县委副书记、县长刘静,副县长董永祥参加会议。

同日,市委副书记、市长戴超主持召开全市招商引资工作现场推进会议。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,西北永新集团考察对接漳县十大生态产业项目交流座谈会议在县政府五楼会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

同日,漳县第七次全国人口普查领导小组暨人口普查工作会议及业务培训会议在县商务局三楼会议室召开。县委常委、副县长周成平参加会议并讲话。

同日,全市招商引资工作现场推进会议在天庆大酒店2号楼3楼多功能厅召开。副县长董永祥参加会议。

3日,2020年甘肃省重大灾害事故应急救援综合演练活动在陇西县召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平参加活动。

同日,市政府主要领导调研漳县指示精神推进会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

7日,渭源县脱贫攻坚普查漳县对接会议在县政府二楼会议室召开。副县长王志杰参加会议。

8日,全省脱贫普查验收工作会议在省政府一楼会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

9日,县委副书记、县长刘静深入贵清山镇金门村、安门村、杨河村,石川镇虎龙口村,四族镇四族村调研督导脱贫攻坚、人居环境整治、防汛减灾等当前重点工作,并开展巡河。县政府办公室、县人社局、县农业农村局和县扶贫办负责同志陪同调研。

同日,省工信厅“我在一线助脱贫”系列帮扶活动启动会议在县委大会议室召开。副县长王志杰参加会议并致辞。

10日,全市普速铁路安全隐患综合治理视频会议召开。县委常委、副县长周成平在县政府五楼会议室参加会议。

同日,漳县青年工作联席会议第一次全体会议在县委六楼会议室召开。副县长王永德主持会议。

同日,2020年第二次县食安委全体(扩大)会议暨创建省级食品安全示范城市推进会议在县市场监管局会议室召开。副县长王永德参加会议并讲话。

13日,全市中医药发展大会在市行政中心北二楼第一视频会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,县脱贫攻坚领导小组2020年第九次会议暨县中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第九次会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平,副县长董永祥、王永德、王志杰参加会议。

同日,平安漳县建设工作会议暨扫黑除恶专项斗争省级重点督办推进会议、县脱贫攻坚普查后勤保障准备工作会议在县委大会议室召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,全县“四好公路”建设有关工作推进会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

14日,县政府第51次常务会议(扩大)会议及县政府党组会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县政府党组成员周成平、郭冬生、董永祥、王永德、王志杰、杨彦平出席会议。

同日,全市聚力“一网通办”攻坚实现“家门口办事”培训班会议召开。县委常委、副县长周成平在县移动公司二楼会议室参加会议。

15日,省扶贫办一级巡视员李金有一行深入武阳镇何江源蔬菜基地和盐井镇塬上牛养殖场调研扶贫资产管理工作。县委副书记、县长刘静陪同调研。

同日,中国少年儿童基金会和NU KSIN如新向漳县捐赠空气净化器发放仪式在武阳东小举行。副县长王永德参加仪式并致辞。

同日,全县脱贫攻坚普查准备工作推进会议在县政府五楼会议室召开。副县长王志杰参加会议并讲话。

16日,全市推进新型城镇化和乡村振兴视频会议在市行政中心二楼会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。副县长董永祥在县政府五楼会议室参加会议。

同日,市脱贫攻坚普查工作会议在市行政中心召开。县委常委、副县长周成平,副县长王志杰参加会议。

同日,脱贫攻坚普查漳县派出工作组动员部署会议在县政府五楼会议室召开。副县长王志杰主持会议。

19日,脱贫攻坚普查工作对接会议在武阳西小多功能会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,失地农民养老保险测算工作协调会议在县政府二楼会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

20日,县委副书记、县长刘静深入大草滩、三岔等乡镇,调研督导重点项目建设、防汛减灾及重点环保问题整改等当前重点工作。县政府办公室及县文体旅游、水务等部门主要负责同志陪同调研。

同日,县政府综合口上半年经济运行工作调度会议在县政府二楼会议室召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,全县规划有关工作推进会议在县委308会议室召开。副县长董永祥参加会议。

同日,2020年城市经济口上半年经济运行调度会议在县政府五楼会议室召开。副县长董永祥主持会议并讲话。

21日,2020年上半年社会事业口重点工作调度会议在县政府二楼会议室召开。副县长王永德主持会议。

22日,全县领导干部大会在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。副县长董永祥参加会议。

同日,全市根治拖欠农民工工资工作领导小组(扩大)会议和全市生态环境机构监测监察执法处置管理制度改革工作领导小组会议在定西市召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

23日,国务院第3次廉政工作视频会议召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平在定西市分会场参加会议。副县长董永祥、王永德在县政府五楼会议室参加会议。

同日,2020年全市上半年经济运行分区定向提升调度会在定西市召开。县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,全省涉企政策精准推送和“不来即享”服务系统上线发布会召开。副县长董永祥在县移动公司二楼会议室参加会议。

24日,2020年全市上半年经济运行分区定向提升调度会议在市行政中心八楼南会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,2020年全市河湖长制工作会议在定西市行政中心北附楼二楼第一视频会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。县委常委、副县长周成平,副县长王永德在县政府五楼会议室参加会议。

同日,2020年项目人员招考工作考前协调会议在县政府二楼会议室召开。县委常委、副县长周成平主持会议。

27日,全市夜市经济发展体验观摩活动在陇西县召开。县委副书记、县长刘静参加活动。

29日,全市脱贫攻坚领导小组第十一次会议在市行政中心北2楼第一视频会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,我县2019—2020学年教育工作目标管理责任书考核汇报会议在县教育局会议室召开。副县长王永德参加会议。

同日,漳县“630专项行动”部门联席会议机制会议在县委六楼会议室召开。副县长王永德参加会议。

30日,县委编委会会议、书记专题会议在县委308会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,县委理论中心组集体学习会议、县委常委会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

30—31日,全市领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题轮训班(第四期)在市委党校举行。副县长王永德参加培训。

31日,县脱贫攻坚领导小组2020年第十次会议在县委大会议室召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平参加会议。

同日,全国安全生产电视电话会议召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平在县政府五楼会议室参加会议。

同日,违建别墅清查整治重点市州工作推进会议在兰州宁卧庄宾馆1号楼小礼堂召开。副县长董永祥参加会议。





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统