当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
盐井镇:抢险救灾践行党员初心


发布日期:2020-08-14 15:36 信息来源: 盐井镇 字号:[ ] 视力保护色:


连日来,盐井镇遭受强降雨灾害,道路和河道堆积许多淤泥和垃圾,影响村民出行和乡村美观。为做好灾后工作,全镇各支部组织党员干部,组成党员志愿者服务队,在镇党委带领下,各村开展灾后“清洁家园”党员志愿者服务活动。共出动大型机械5台,修复前进樊家磨过水桥正常通行,疏通道路8处,清理朱家河、漳河河道淤泥达到185吨。

 

活动中,队员们充分发挥党员的先锋模范作用,积极发扬不怕苦、不怕累的精神,争先恐后、齐心协力清除完淤泥和垃圾,圆满完成了这次灾后淤泥清理和河道疏浚工作“清洁家园”党员志愿者服务队行动,为灾后恢复生产生活和整治环境卫生贡献自己的一份力量,得到群众的高度评价。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统