当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
殪虎桥镇:干群齐上阵 竭力战洪魔


发布日期:2020-08-17 08:56 信息来源: 融媒体中心 字号:[ ] 视力保护色:


受持续强降雨影响,全县各乡镇不同程度出现洪涝灾害。面对灾情,殪虎桥镇始终坚持人民至上、生命至上,立足防大汛、抗大洪、救大灾,压紧压实责任,加强值班值守,加大查险排险力度,有力有序开展抢险救灾 。由于近日来的持续强降雨影响,漳河河水暴涨,肆虐的洪水严重威胁到当地一户群众的生命财产安全。工作人员通过现场研判,确定用铁丝网贷装石头填堵洪水,方案敲定后立马投入抢险救灾工作。

党员干部一个个撸起袖子,装沙袋、抬袋子、编制铁丝网贷,纷纷投入抢险救灾工作中,党旗在就在一线高高飘扬。让人感动的是当地村民也自发的投入到了抢险救灾队伍行列,上演了一场男女老少齐战洪魔的激烈战斗。险情就是命令,灾情就是考场。灾情发生在哪里,我们的党员干部就把堡垒筑在哪里,就把战斗打响在哪里。在抢险救灾最危险的地方,我们的党员干部勇挑重担, 面对洪水,党员干部不顾个人安危奋然逆行,用实际行动筑牢“责任堤坝。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统