当前位置:首页
 > 政务公开 > 信息公开目录 > 大事记
号: 621125/2020-00467 信息分类: 大事记
主题分类: 发文日期: 2020-09-10
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 漳县
2020年8月份县政府大事记


发布日期:2020-09-10 15:59 访问次数: 信息来源: 县政府办公室 字号:[ ]


2日,违建别墅问题清查整治重点县区工作推进会议在市政府814会议室召开。副县长董永祥参加会议。

3日,县政府党组会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议,县政府党组成员陈家登、董永祥、王永德、杨彦平参加会议。会后,县委副书记、县长刘静继续主持召开县政府第52次常务会议,县委常委、副县长候选人顾进展,县委常委、副县长陈家登,副县长董永祥、王永德,县政府办公室主任杨彦平参加会议。

4日,全县2020年河长制工作会议、2020年县应急管理委员会会议暨县安委会第三次全体(扩大)会议、县生态环境保护委员会2020年第二次会议暨中央第二轮生态环境保护督查反馈问题整改工作推进会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委常委、副县长候选人顾进展,副县长董永祥、王永德参加会议。

6日,2020年全市项目建设观摩拉练活动漳县观摩协调会议在县政府二楼常务会议室召开。县委常委、副县长顾进展主持会议。

同日,漳县第十五届人民代表大会常务委员会第三十次会议在县人大会议室召开。副县长王永德参加会议。

7日,省政府廉政工作会议召开。县委常委、副县长顾进展,副县长董永祥、王永德在县政府五楼会议室参加会议。

同日,全市邮政行业经济分析调度暨快递进村推进和行业文化管理第14次研讨会议在漳县大酒店七楼会议室召开。副县长董永祥参加会议。

8日,全县地质灾害及住房排摸部署会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

9日,县长办公会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

10一14日,全省学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班(第四期)培训在省委党校召开。县委副书记、县长刘静参加培训。

10日—12日,全市领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题轮训班(第七期)召开。副县长王志杰赴定西市委党校参加培训。

12日,县委常委、副县长顾进展带领县应急管理局、县政府办公室主要负责人赴三岔镇、新寺镇、武当乡查看灾情,并指导防汛减灾工作。

同日,全县防汛减灾暨灾后重建工作推进会议在县政府二楼会议室召开。县委常委、副县长顾进展主持会议。

13日,全县进一步做好就业扶贫工作推进会议在县政府五楼会议室召开。县委常委、副县长顾进展主持会议。

同日,全县电力通信基础设施抢险救灾调度会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

同日,全县救灾救助工作安排部署会议在县政府五楼会议室召开。副县长王志杰主持会议。

14日,全省脱贫攻坚重点工作专题部署会议召开。县委常委、副县长顾进展,副县长董永祥、王永德、王志杰在县政府五楼会议室参加会议。会后,县委常委、副县长顾进展主持召开全县防灾减灾救灾工作会议,副县长董永祥、王志杰参加会议。

16日,第十届通渭书画文化艺术节开幕式在通渭县南园体育公园召开。县委副书记、县长刘静,副县长王志杰参加开幕式。

17一21日,市政府戴超市长一行在福州市参加东西部扶贫协作活动。县委副书记、县长刘静陪同。

17日,全县防汛救灾工作会议在县委六楼会议室召开。县委常委、副县长顾进展,副县长王永德、王志杰参加会议。

同日,全市农村金融综合服务室标准化建设现场推进会暨农村信用体系建设启动会议召开。副县长董永祥参加会议。

同日,全市金融服务数据采集协调推进会议在市行政中心八楼北会议室召开。副县长董永祥参加会议。

同日,全县城区第二水源地项目协调推进会议在县政府二楼会议室召开。副县长王志杰主持会议。

18日,全县受灾应急项目资金安排协调会议在县政府二楼会议室召开。县委常委、副县长顾进展主持会议。副县长董永祥、王志杰参加会议。

同日,省扫黑除恶督导组督导漳县汇报会议在县政府招待所三楼会议室召开。县委常委、副县长顾进展参加会议。

同日,全省经济工作“补欠账、保目标”调度电视电话会议召开。县委常委、副县长顾进展,副县长董永祥、王永德、王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

同日,全县事业单位急需紧缺人才引进工作推进会议在县政府二楼会议室召开。县委常委、副县长顾进展参加会议。

同日,教育扶贫专责工作组视频会议召开。副县长王永德在县政府五楼会议室参加会议。

19日,全市农村乱占耕地建房专项整治工作和耕地保护督察发现问题整改进展情况视频会议召开。副县长董永祥在县政府五楼会议室参加会议。会后,副县长董永祥主持召开全县农村乱占耕地建房问题整治工作部署会议和全县消费扶贫工作推进会议。

20日,全县统计联席会议在县委大会议室召开。县委常委、副县长顾进展主持会议。

同日,全县精准扶贫贷款风险补偿金启用会议和全县第三批统筹整合项目资金计划安排部署会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

同日,全省农业农村重点工作调度会议(视频)召开。副县长王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

21日,全县脱贫攻坚推进会议在县委大会议室召开。副县长董永祥、王永德、王志杰参加会议。

同日,特岗教师招聘面试工作安排部署会议在县教育局会议室召开。副县长王永德参加会议。

同日,全省防汛救灾电视电话会议召开。副县长王永德、王志杰在县应急管理局会议室参加会议。

23日,县委副书记、县长刘静深入三岔镇漳河韩家庄段(县城北渠入口)、三岔镇狼儿山村扁子里社地质灾害隐患点、殪虎桥镇国道212线分水岭段、大草滩镇石咀沟村和晨光村,实地查看河堤、道路、房屋和农作物受灾情况,现场指导防汛减灾、抢险救灾、恢复重建等工作。县委常委、副县长顾进展,县政府办公室、县水务局、县自然资源局、县交通运输局、县住建局、县农业农村局负责同志陪同检查指导。

同日,全省防汛救灾电视电话会议召开。副县长董永祥、王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

24日,全市基层应急管理工作现场推进会暨市应急管理委员会(安委会)2020年第三次全体(扩大)会议、市脱贫攻坚领导小组第十二次会议在市行政中心北附楼二楼视频会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。县委常委、副县长顾进展,副县长董永祥、王永德、王志杰在县政府五楼会议室参加会议。

同日,全县水利系统防汛救灾工作推进会议在县水务局七楼会议室召开。副县长王志杰参加会议。

25日,全省推进民营经济发展暨优化营商环境会议召开。县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长顾进展,副县长董永祥、王永德在县政府五楼会议室参加会议。

同日,全国及甘肃省马铃薯产业现场推进会2020年中国马铃薯大会暨定西马铃薯博览会筹备工作会议在定西市召开。副县长王志杰参加会议。

26日,县委常委会在县委六楼会议室召开。县委书记党建中主持会议,县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长顾进展参加会议。

同日,中国共产党漳县第十五届委员会第十二次全体会议在县委大会议室召开。县委书记党建中主持会议并讲话,县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长顾进展,副县长董永祥、王永德参加会议。

同日,全省中药材产业现场推进会议在陇西县召开。副县长王志杰参加会议。

27日,全市补欠收保目标汇报会议在陇西县药博园柴胡厅会议室召开。市委副书记、市长戴超主持会议,县委副书记、县长刘静参加会议。

同日,全县打击和处置非法集资工作领导小组会议暨金融领域扫黑除恶专项斗争工作会议和全县农村金融综合服务室标准化建设推进会暨农村信用体系建设启动会议在县政府五楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

同日,城市经济口灾后重建项目审查工作会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥主持会议。

28日,全县扫黑除恶专项斗争省级重点督办整改落实工作推进会议在县委六楼会议室召开。县委常委、副县长顾进展参加会议。

同日,全县地方政府专项债券项目讨论会议在县政府二楼会议室召开。副县长董永祥、王永德、王志杰参加会议。

31日,全县灾损情况评估工作协调推进会议在县政府二楼常务会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。县委常委、副县长顾进展,副县长董永祥、王永德、王志杰,政府办、应急局、发展改革局、财政局、住建局等15个部门主要负责人参加会议。

 





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统