当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
县住建局:加强调度赶工期 如期供热暖民生


发布日期:2020-09-21 08:43 信息来源: 县住建局 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步加快推进城区集中供热项目工程建设,确保冬季如期供暖。近期县住建局督促项目各标段切实增强责任感和紧迫感,明确责任,倒排工期,坚决克服因天气原因造成的工期紧等困难,合理调配人员力量,全力加快项目建设进度,千方百计赶工期、抢进度,确保按时、保质、保量完成集中供热工程,确保如期供暖,切实做到让群众温暖过冬。

县城投公司每天派专人对该项目进行全天候巡查,发现问题及时上报相关责任人,督促项目施工方加强施工现场安全管理,推进项目建设进度。

截至目前,2号换热站完成主体框架并封顶,一级管道进入站房内,二级管道预留完成,现阶段润苑方向管道正在施工,预计本周内完成所定计划。6号换热站完成基础伐板,正在安装地下室混凝土板墙钢筋,配制模板,预计本周内完成板墙钢筋安装和模板安装,一级管道进入站房内,二级管道出站房并安装完成,与原管道并网,本周内完成西二路回填和路面沥青路面铺设。土建工程:锅炉基础,空气预热器,省煤器已完成。布袋除尘器基础,脱硫塔基础,脱硫综合用房完成二层屋面板铺板完成。引风机和鼓风机基础垫层已完基础浇筑,低压室电缆沟开挖已完成。下一步完成引风机,鼓风机的基础和地面,砼浇筑回复。脱硫综合用房二层屋面的绑扎钢筋和砼的浇筑。锅炉安装工程:锅炉已完成:煤斗第一节安装完成,第二节预制完成。炉排已完成90%。下一步完成:煤斗第二节吊装焊接、炉排18号完成,待炉子到货,就位下集管,开始炉本体安装。环保工程:完成了脱硫塔内重型防腐涂层,塔底就位及塔底防腐涂层,下一步要做塔体就位。布袋除尘器完成了上部下框架,花板架,顶部框架的组对与焊接。下一步要做立支腿,SCR反应器完成了立柱及下框吊装。下一步要做催化剂支架组对吊装,除渣机上煤机设备进场。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统