当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
石川镇开展“禁毒大宣传、双节保安全”活动


发布日期:2020-09-29 16:06 信息来源: 石川镇 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步加强毒品预防教育工作,切实提高石川人民的防毒、拒毒意识,向祖国71周年华诞献礼,9月24日,石川镇结合“同心筑梦新时代,扬帆起航赴小康”喜迎建国71周年大型文艺汇演、消费扶贫、文化下乡活动,开展国庆中秋“双节”禁毒大宣传。

宣传现场,工作人员向过往群众发放禁毒手册,详细讲解了如何辨别新型毒品以及吸贩毒人员、如何拒绝涉毒违法分子的诱惑、发现毒品违法犯罪行为如何处理等知识。同时引导居民们关注“漳县禁毒”微信公众号,随时了解漳县毒情情况以及毒品预防知识。

活动的开展为喜迎新中国成立71周年营造了良好的禁毒氛围。广大人民群众牢固树立了“珍爱生命、远离毒品”的观念,纷纷表示会用实际行动,带动家庭和周围的人一起参与全民禁毒,为石川的和谐稳定作贡献。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统