当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇动态
金钟镇隆重举行2020年度先进典型表彰活动


发布日期:2020-09-30 19:40 信息来源: 金钟镇 字号:[ ] 视力保护色:


9月29日,金钟镇隆重举行2020年度先进典型表彰活动。通过各村评选上报,镇党委、镇政府研究确定,共计为30名“优秀志愿者”“美丽庭院户”“脱贫示范户”“文明示范户”“劳务输转带头人”现场颁发了荣誉证书和奖品一份。

通过此次表彰先进典型,引导广大干部群众进一步树立榜样、鼓舞人心,大力宣传社会主义核心价值观,弘扬优秀传统文化,传播优秀家风家训,振奋精神,为推进全镇经济社会发展和建设“美丽金钟”做出应有的贡献。

最后,镇党委书记赵刚向受到表彰的先进个人和家庭表示了祝贺,对全镇上下一年来的辛勤付出表示了衷心的感谢,对长期关心和支持金钟各项事业的各级领导和各界人士致以了崇高的敬意。同时,希望全镇广大干部群众能够以先进典型为榜样,以全新的面貌、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和职责感,积极投身决胜脱贫攻坚、有效接续乡村振兴伟大事业,为推进我镇各项事业健康有序发展而不懈奋斗。

 全镇干部、村干部和群众代表共计350人参加了活动。

 



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
责任编辑:漳县管理员       
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统