当前位置:首页 >> 党务公开
2017-1月党委大事记
来源:县委办 作者: 发布时间:2017/2/6 浏览次数:2854次 【字体: 】 【收藏】 【打印文章

▲3日上午,全县迎接国家第三方评估和省际交叉检查准备工作会议召开,党建中作了重要讲话,李安花主持会议,刘静、赵晖、周成平、贾元、杨晓明、黎辉、包俊林、李晓毅参加会议。

▲3日上午,党建中在定西参加市委四届二次全会暨市委经济工作会议。

▲3日下午,党建中在兰州参加省委农村工作会议。

▲3日,黎辉深入大草滩镇指导迎接国家第三方评估和省际交叉检查准备工作,并深入联系户了解生产生活情况。

▲4日下午,党建中在定西参加全市述纪述廉述作风工作会议。

▲4日,李安花深入金钟镇检查指导脱贫攻坚工作,并出席金钟镇迎接国家第三方评估检查和省际交叉检查准备工作会议,安排部署相关工作。

▲4日下午,赵晖赴定西参加全市第六次“三述”大会。

▲4日,李晓毅出席石川镇迎接国家第三方评估和省际交叉检查准备工作会议,安排部署相关工作。

▲4日至5日,黎辉在市委党校参加全市领导干部学习党的十八届六中全会精神专题轮训班。

▲5日下午,党建中在定西参加全市领导干部警示教育大会。

▲5日下午,全市领导干部警示教育大会(视频)召开,刘静、李安花、赵晖、周成平、贾元、杨晓明、黎辉、包俊林、李晓毅参加会议。

▲5日下午,党建中在定西参加全市县区委书记抓基层党建工作述职评议大会。

▲6日上午,党建中在定西参加市委常委会专题民主生活会征求意见建议座谈会。

▲9日,李安花在市委党校参加全市领导干部学习党的十八届六中全会精神专题轮训班。

▲10日至12日上午,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩同志一行深入武阳镇韭菜基地、盛世牡丹园、盐井镇立桥山村、马泉乡骆家沟村、殪虎桥镇阳屲堡村考察调研指导工作,党建中陪同并在11日主持召开汇报会,汇报有关工作情况;翟雁燕汇报帮扶工作情况;李安花、许顺武陪同调研。

▲11日下午至13日,赵晖在兰州参加省市县纪委书记培训班。

    ▲12日下午,党建中主持召开全县学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲会。

▲12日下午,党建中主持召开全县领导干部警示教育暨乡镇县直部门主要负责人述纪述廉述作风会议并作重要讲话。

▲12日,李晓毅在定西参加全市新任职领导干部廉政谈话会议。

13日,党建中深入殪虎桥镇、漳县珍稀水生动物国家级自然保护区检查指导环境保护工作。党建中强调,县农牧林业局、县环保局、殪虎桥镇要加强督察检查,加大对珍稀水生动物国家级自然保护核心区内的违法建筑的打击力度。县环保局要全力以赴抓好突出环境问题特别是中央环保督察组转办信访件的整改落实。要坚持举一反三,层层压实工作责任,层层传导压力,继续深入开展环保自查自纠和立行立改,确保按期全面完成整改任务。要注重协调配合,以最大的决心、最强的力度、最严的举措,确保环保问题全面整改、全面落实、全面见效。县政府副县长赵满胜、县委办公室主任刘想科、漳县珍稀水生动物国家级自然保护区管理局局长、农牧林业局局长牟政安、县环保局局长姚军强、殪虎桥镇主要负责人陪同检查指导。

▲13日上午,李安花主持召开全县乡镇党委书记及县直党工委书记抓基层党建述职评议大会。

▲16日上午,中国共产党甘肃省第十二届纪律检查委员会第七次全体会议(视频)召开,党建中、刘静、李安花、李宏武、赵晖、周成平、贾元、杨晓明、黎辉、包俊林、李晓毅参加会议。

▲16日下午,党建中主持召开十五届县委常委会第4次会议和十五届县委全委会第3次会议,刘静、李安花、李宏武、赵晖、周成平、贾元、杨晓明、黎辉、包俊林、李晓毅参加会议。

▲16日晚上,李安花主持召开全县妇联改革专题会,安排部署相关工作。

▲17日上午,全省安全生产工作会议暨省安委会2017年第一次全体(扩大)会议召开,党建中、刘静、李安花、李宏武、赵晖、周成平、贾元、杨晓明、黎辉、包俊林、李晓毅参加会议。

▲17日下午,党建中慰问三岔镇困难群众和贫困党员。

▲17日下午,李安花深入三岔镇黄土坡电站慰问困难职工。

▲18日上午,党建中赴定西参加市委四届三次全会。

▲18日上午,李安花出席金钟镇两学一做”专题民主生活会,并现场点评发言。

▲18日下午,李安花慰问金钟镇困难群众、贫困党员。

▲18日上午,李宏武、赵晖在贵清山镇慰问老党员、贫困党员、困难群众。

▲18日下午,赵晖慰问县纪委监察局离退休老干部。

▲18日,李晓毅在县工信局、县交通局宣布新任领导班子。

▲18日,李晓毅慰问天华集团贫困党员及祁连山水泥厂、武阳盐化公司职工。

▲18日,全省环境保护工作会议(视频)召开,李晓毅参加会议。

▲19日上午,党建中出席三岔镇班子“两学一做”学习教育专题民主生活会,并现场点评发言。

▲19日上午,李宏武慰问离退休老干部。

▲19日上午,省建行领导深入贵清山镇开展春节前慰问活动,赵晖陪同;下午,赵晖慰问离退休老干部。

▲19日上午,包俊林在武阳镇、大草滩镇慰问宗教代表、党外代表人士和非公经济人士。

▲19日下午,李安花主持召开关于做好全省贫困县党政领导班子和党政正职经济社会发展实绩考核工作安排会议,县纪委、组织部、旅游委等26个部门和单位参加会议。

▲19日下午,李安花、周成平、毛克诚慰问我县部分优抚对象。

▲19日下午,全市春节前重点工作安排部署会议(视频)召开,党建中、刘静、李安花、李宏武、赵晖、周成平、贾元、杨晓明、黎辉、包俊林、李晓毅参加会议。

▲19日,黎辉慰问县电视台、县医院、县中医院、县委党校、县一中等单位节日期间坚守岗位工作人员、县管人才、贫困党员。

▲19日,黎辉在县教体局、县卫计局、县药监局宣布新任领导班子。

▲19日下午,包俊林出席四族镇“两学一做”专题民主生活会,并现场点评发言,并慰问四族镇困难群众和贫困党员、老党员。

▲19日,李晓毅出席石川镇“两学一做”专题民主生活会,并现场点评发言,并慰问石川镇贫困党员、老党员、困难群众。

▲20日下午,党建中慰问县直机关离退休老党员和贫困党员。

▲20日,李宏武出席东泉乡“两学一做”专题民主生活会,并现场点评发言。

▲20日,杨晓明在新寺镇宣布新一届领导班子。

▲20日,黎辉在大草滩镇晨光村、大草滩村、酒店村慰问贫困党员、老党员、困难群众;深入木寨林微波台慰问坚守岗位工作人员。

▲20日,黎辉出席大草滩镇两学一做”专题民主生活会,并现场点评发言。

▲20日,包俊林在武阳镇、殪虎桥镇、金钟镇慰问宗教代表和离退休干部。

▲20日,李晓毅在兰州参加省委领导与县区委专职常委座谈会。

▲21日上午,全县春节前重点工作安排部署会议召开,党建中作了重要讲话,刘静、李安花、李宏武、赵晖、周成平、贾元、杨晓明、黎辉、包俊林、李晓毅参加会议。

▲21日上午,全县生态环境保护暨县环委会2017年第一次全体会议召开,党建中作了重要讲话,刘静、李晓毅参加会议。

▲21日上午,全县安全生产工作暨县安委会2017年第一次全体会议召开,党建中作了重要讲话,刘静、李安花参加会议。

▲21日,贾元慰问殪虎桥镇退休老干部、困难群众及老党员。

▲21日至22日,县委常委会“两学一做”专题民主生活会召开。县委常委会11名班子成员结合自己思想和工作,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格要求,深入查摆了在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在突出问题,深刻剖析了原因、查找了根源,并有针对性地提出了改进措施,明确了努力方向。各常委之间开展批评与自我批评,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的。市委常委、市委组织部部长寇明春同志,省委组织部干部二处处长张铁强同志,市纪委常委、市监察局副局长焦银福同志,市委副县级组织员、市委组织部办公室主任文斌同志到会指导。寇部长作了点评并发表了重要讲话。县人大常委会主任贾占渊和县政协主席赵华列席会议。

▲22日,市委常委、市委组织部部长寇明春深入大草滩镇、武当乡慰问困难群众,党建中、杨晓明陪同。

▲22日,贾元慰问县综合执法局及庆丰供热公司职工。

▲23日,市委副书记、市长唐晓明赴白银市靖远县安置点慰问移民群众,党建中陪同。

▲23日,杨晓明在马泉乡宣布新一届领导班子。

▲24日,贾元慰问县公安局及基层派出所职工。

▲24日上午,杨晓明组织召开组织部“两学一做”专题民主生活会和组织生活会。

▲25日上午,赵晖主持召开县纪委及全体干部学习会议。