当前位置:首页 >> 党务公开
中共定西市委扶贫领域专项巡察 第六巡察组公告
来源:县纪委 作者: 发布时间:2017/4/30 浏览次数:1287次 【字体: 】 【收藏】 【打印文章

中共定西市委扶贫领域专项巡察

第六巡察组公告

 

    按照市委统一部署,市委扶贫领域专项巡察第六巡察组在漳县开展扶贫领域专项巡察工作,现将有关事宜公告如下:

    一、巡察时间:2017年4月下旬开始,6月中旬结束。

    二、巡察单位:重点巡察新寺镇、东泉乡、殪虎桥镇、贵清山镇、金钟镇、盐井镇等6个乡镇,其余乡镇和承担精准扶贫工作任务的县直相关部门将开展机动式巡查。

    三、巡察内容:

    1、承担扶贫任务的各职能部门(单位)落实全面从严治党主体责任和监督责任情况;2、各扶贫单位在扶贫、惠农及民生政策落实上履行“谁主管、谁负责、谁监督”责任情况;3、各级财政专项扶贫资金管理使用情况;4、农村集体“三资”管理及运行情况;5、涉及农村集体的道路建设、异地搬迁、整村推进、畜牧养殖、农村改厕、文化舞台等扶贫项目建设和资金落实情况;6、涉及村民农户的粮食直补、农资农机直补、畜牧良种补贴、退耕还林补助等惠农补贴资金和低保五保、危房改造、互助资金、扶贫贷款等扶贫补助资金落实情况;7、扶贫工作中干部工作作风情况。

    四、受理举报:巡察组主要受理扶贫领域政策落实、项目建设和资金管理使用及侵害群众利益等方面的举报和反映。

    来信来访地址:漳县武阳宾馆209

    巡察组举报信箱:漳县武阳宾馆大门西侧

    巡察组电子邮箱:dxd6xcz@163.com

信访举报电话:0932-4864476

信访受理时间:上午8:30-12:00    下午14:30-18:00

 

    特此公告

                   中共定西市委扶贫领域专项巡察第六巡察组

                                         2017年428