当前位置:首页 >> 党务公开
2017年7月党委大事记
来源:县委办 作者: 发布时间:2017/8/15 浏览次数:751次 【字体: 】 【收藏】 【打印文章

2至9日,贾元在省委党校参加全省国土资源政策法规专题培训班。

3日,李安花在县分会场参加扶贫领域监督执纪问责工作视频会议。

3日,赵晖组织县纪委全体干部进行集体学习。

4日上午,赵晖出席武阳镇党风廉政建设反馈会议;下午在定西参加全市纪检监察工作专题辅导会议。

4日,李安花在市委党校参加全市领导干部学习省第十三次党代会精神专题轮训班。

4至5日,党建中深入殪虎桥镇回沟门村、大草滩镇石咀沟村开展脱贫攻坚“百日整改提升行动”贫困户集中走访活动,详细了解贫困户家庭状况和产业发展情况,并结合实际提出脱贫措施。

4至5日,省委宣传部新闻出版处副处长刘磊一行检查验收漳县综合文化服务中心示范工程建设,黎辉陪同。

5日上午,赵晖在定西参加全市“三查三治”纪律作风专项整治行动推进会议。

5日,李宏武深入县一中、县二中调研标准化考场建设情况;深入武阳中学调研教学硬件配套落实情况,并就建设质量、时间进度等工作提出明确要求。

5日,李晓毅深入石川镇三眼泉村开展脱贫攻坚“百日整改提升行动”贫困户集中走访活动,详细了解贫困户家庭状况和产业发展情况,并结合实际提出脱贫措施。

6日,李宏武深入贵清山镇督查香桥村村征地建设项目,并看望慰问老党员;深入东泉乡督查黄河村到岷县蒲麻镇道路建设项目和黄河村道路硬化项目,并对项目程序、建设质量、施工进度、功能用途等工作提出明确要求。

6至9日,第二十三届兰洽会在兰州召开,党建中、刘静、李晓毅参加。

7日,市委改革办调研组先后深入我县三岔镇、盐井镇汪家庄村、漳县祁连山水泥厂、武阳西街小学、武阳中学调研漳县群团组织改革工作,并召开全市改革办专职副主任会议,李安花陪同并参加会议。

7日,李安花深入大草滩镇新联村调研基层妇联组织改革工作。

7日,李宏武深入武阳镇督查社会治安防控体系建设试点情况。

10日,市委组织部第二督察组深入我县部分乡镇督查调研上半年组织工作,杨晓明陪同。

10至14日,李晓毅在市委党校参加全市领导干部学习贯彻甘肃省第十三次党代会精神培训班。

10至16日,贾元赴酒泉、张掖、兰州等市参加市委政法委组织的考察学习社会稳定风险评估工作活动。

11日,李安花深入金钟镇白家沟村开展“百日整改提升行动”贫困户集中走访活动,详细了解贫困户家庭状况和产业发展情况,并结合实际提出脱贫措施。

11日,杨晓明带领全县各乡镇党建办主任前往渭源县参加全市加强基层党建培训。

11日,黎辉深入贵清山镇桦林村开展脱贫攻坚“百日整改提升行动”贫困户集中走访活动,详细了解贫困户家庭状况和产业发展情况,并结合实际提出脱贫措施。

12日,福州市委常委、副市长陈春光带领福州市挂职干部和县区扶贫挂职副书记考察我县精准扶贫开展情况,李安花、杨晓明陪同。

12日,黎辉深入大草滩镇晨光村开展脱贫攻坚“百日整改提升行动”贫困户集中走访活动,详细了解贫困户家庭状况和产业发展情况,并结合实际提出脱贫措施。

13日,党建主持召开十五届县委常委会第14次会议,传达学习中央和省、市委有关会议文件精神,研究贯彻落实工作;听取长乐市漳县东西扶贫协作对口帮扶工作进展、漳县第四批县管拔尖人才和第二批县级领军人才选拔情况及2017年第一季度全县公务员职务与职级并行情况的汇报;研究全县环境保护工作。刘静、李安花、赵晖、周成平、贾元、杨晓明、黎辉、李晓毅参加会议。

13日,全国妇联发展部副部长邰烈红一行考察调研我县基层妇联组织改革工作,市妇联主席孙筠,李安花陪同。

13日,市委党校第三期领导干部培训人员深入贵清山、遮阳山旅游景区调研我县旅游发展产业情况,杨晓明陪同。

14日上午,全县述纪述廉述作风工作会议、全县“三查三治”纪律作风专项整治行动推进会议召开,党建中、刘静、李安花、赵晖、周成平、贾元、杨晓明、黎辉参加会议。

14日下午,党建中在临洮参加全省项目观摩督查活动第五组在定西市观摩项目建设推进会。

17日,李安花主持召开全省基层妇联组织改革暨新媒体建设东片区推进会协调会议。

17至18日,赵晖在天水市参加省纪委东部片区纪委书记座谈会议。

18日下午,党建中检查指导文殪公路沿线环境卫生整治情况。

18日晚上,李安花出席县委办集体观看《将改革进行到底》专题记录片第二集《引领经济发展新常态》活动。

18日,李安花深入三岔镇、盐井镇汪家庄村、新寺镇青瓦寺村及漳县贵清山植物园检查指导基层妇联组织改革工作。

18日,贾元深入殪虎桥镇东桥村开展脱贫攻坚“百日整改提升行动”贫困户集中走访活动,详细了解贫困户家庭状况和产业发展情况,并结合实际提出脱贫措施。

18日,杨晓明组织召开部务会,听取各股室上半年工作任务完成情况,安排部署下半年工作任务。

19日上午,贾元深入新寺镇督导检查综治工作挂牌整治情况。

19日下午,党建中赴市政府汇报工作。

19日,李安花检查指导漳县盛世油用牡丹园区域化妇联建设情况。

19日,李安花主持召开全县东西部扶贫协作推进会议。

19日,黎辉深入县医院、县中医院调研医院建设发展、

人才队伍建设情况。

19日至20日,市公安局副局长刘军一行来我县检查反

恐工作,贾元陪同。

19日,市委考察组深入武阳镇考察优秀乡镇机关公务员

马金满同志,杨晓明陪同。

20日,杨晓明深入盐井镇调研“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况和“双育双富”发展情况。

20至21日,全国妇联副主席、书记处书记夏杰带领调研组来我县调研妇联改革工作。调研组一行先后来到漳县新寺镇青瓦寺村、贵清山植物园,盐井镇汪家庄村和盛世牡丹产业园,详细了解村企联建区域化妇联建设工作和基层妇联组织改革情况,面对面听取各级党委对妇联改革的意见建议,与基层同志一起总结好做法好经验,分析重点难点问题,共同研究破解的路径办法。省妇联党组书记、主席周丽宁,市委副书记位志荣,党建中、刘静、李安花陪同。

20至21日,全省基层妇联组织改革暨新媒体建设东片区推进会在我县召开,会议深入贯彻习近平总书记对群团改革、妇联改革的重要指示精神,按照全国妇联和省委的改革要求,对我省东片7市州城乡妇联基层组织改革及新媒体建设工作进行部署。省妇联党组书记、主席周丽宁出席会议并讲话,市委副书记位志荣致辞,党建中、刘静、李安花参加会议。会议期间,与会人员观摩了漳县盐井镇汪家庄村、新寺镇青瓦寺村“会改联”情况,三岔镇妇联区域化建设改革情况,贵清山植物园村企联建区域化妇联建设工作情况,详细了解我县基层妇联组织改革情况。

21日,贾元带领县维稳办负责同志深入县国土、水务、发改、住建等部门调研督导社会稳定风险评估工作。

24日上午,赵晖在定西参加全市扶贫领域监督执纪问责工作会议;下午参加全市纪检监察系统第二季度工作座谈会议。

24日,李安花在县分会场参加国务院安委会巡查反馈会议及省安委会第三次全体(扩大)会议(视频)。

24日,李安花主持召开漳县2017年度综合目标管理责任书考核及奖惩办法研讨会。

24日,杨晓明深入东泉乡调研“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况和本地人才培养情况。

24至25日,党建中陪同省政协研究室相关人员调研全县脱贫攻坚工作。

24至28日,赵晖在市委党校参加全市领导干部学习贯彻甘肃省第十三次党代会精神培训班。

25至26日,团市委书记田学荣一行深入我县武阳镇、金钟镇入户走访申报2017年“圆梦丝绸之路 情系贫困学子”公益助学活动的贫困大学生并现场发放奖学金,李安花陪同。

25日,贾元深入贵清山镇高山村开展脱贫攻坚“百日整改提升行动”贫困户集中走访活动。

26日上午,党建中在定西参加市委人大工作会议。

26日下午,党建中同志主持召开十五届县委常委会第15次会议,传达学习中央和省、市委有关会议文件精神,研究贯彻落实工作;研究全县维稳信访工作;听取漳县2017年度综合目标管理责任书考核及奖惩办法相关事宜、全县食品药品监督管理工作情况、成立漳县交通投资有限责任公司相关事宜及预发2016年科学发展业绩奖的意见的汇报;讨论通过《全县自然村通硬化路实施方案》《漳县党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》。刘静、李安花、赵晖、周成平、贾元、杨晓明、黎辉、李晓毅参加会议。

26日,李安花主持召开全县征兵工作会议。

27日上午,我县重点建设项目7月份集中开工仪式在漳县城关派出所举行,我县总投资1.16亿元的13个项目于当天集中开工建设。市人大常委会主任郑红伟出席仪式并讲话,党建中主持开工仪式,李晓毅参加。

27日下午,党建中深入大草滩镇三友村检查指导脱贫攻坚工作。

27日,贾元主持召开漳县政法委员会第三次全体(扩大)会议并作讲话。

28日,省政协党组副书记、副主席欧阳坚深入我县调研脱贫攻坚工作。他强调,要认真贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想和在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,全面落实省第十三次党代会部署要求,坚持问题导向,紧盯目标任务,分析偏差不足,立足特色优势,进一步明确努力方向和着力重点,确保高质量如期完成脱贫攻坚任务。欧阳坚一行先后来到大草滩镇三友村梁庄社村民马尕宝、胡想平、麻保民等贫困户家中,详细了解他们的生产生活情况,并鼓励他们要进一步坚定信心决心,与党委政府共同努力,攻坚克难,迎难而上,早日实现脱贫。在听取我县脱贫攻坚工作汇报后,欧阳坚对我县脱贫攻坚工作取得的阶段性成效给予充分肯定。他强调,要认真贯彻落实省委关于脱贫攻坚的新要求新部署,对照国家脱贫验收标准,进一步完善帮扶和脱贫攻坚计划,盘活、选准主导产业,优化财政支出结构,用足用好帮扶之力,提高技能培训的针对性和有效性,完善各项工作机制,下足“绣花”真功夫,着力补齐短板,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。市政协主席陈尊峰,市委副书记位志荣,党建中、李安花陪同。

28日,首届全市党委办公室系统干部职工篮球联谊赛在我县开幕,李安花出席开幕式并致欢迎辞。

28日,省护路办副主任徐昌有一行赴漳县检查铁路护路工作,贾元陪同。

28日,杨晓明出席县中队庆祝8˙1建军节活动,并致辞讲话。

28日,黎辉在定西参加全市2017年上半年文化产业发展推进会。

31日,赵晖组织县纪委全体干部进行集体学习。

31日至84日,贾元在市委党校参加全市领导干部学习贯彻甘肃省第十三次党代会精神培训班。