当前位置:首页 >> 党务公开
2017年8月份党委大事记
来源:县委办 作者: 发布时间:2017/9/12 浏览次数:483次 【字体: 】 【收藏】 【打印文章

1日上午,全市全域无垃圾工作动员电视电话会议召开,党建中、刘静、李晓毅在县分会场参加会议。

1日上午,2017甘肃省中医药产业博览会定西市筹备工作动员电视电话会议召开,党建中、刘静、李安花在县分会场参加会议。

1日下午至2日,党建中在定西参加中国共产党定西市第四届委员会第五次全体会议。

1日,赵晖深入贵清山镇菓林村、香桥村调研指导脱贫攻坚工作,并对联系贫困户进行了走访。

1至4日,贾元在市委党校参加全市领导干部学习贯彻甘肃省第十三次党代会精神培训班。

3日,省政协办公厅副主任赵一红深入盐井镇前进村、武阳镇何家山村调研脱贫攻坚工作,李安花陪同。

4日,黎辉深入武阳西小检查指导精神文明创建工作。

4至6日,长乐市原政协主席、市慈善总会、红十字会会长林义耿一行深入漳县考察教育扶贫活动,黎辉陪同。

7日上午,党建中主持召开县委全面深化改革领导小组第六次会议。他强调,全县各级各部门要按照中央和省、市委的部署要求,认清改革中存在的困难和问题,切实增强深化改革的责任感和紧迫感,明确改革重点和方向,全力抓好改革任务落实,确保取得实效。县委全面深化改革领导小组组长、副组长、成员,6个专项小组组长、副组长、联络员,领导小组办公室主任、副主任,县直有关部门主要负责同志参加会议。

7日,党建中主持召开十五届县委常委会第16次会议,传达学习中央和省、市委有关会议文件精神,研究贯彻落实工作;讨论召开中国共产党漳县十五届四次全体会议的意见;听取上半年全县经济运行情况的汇报;讨论通过《关于调整加强全县脱贫攻坚帮扶工作力量的意见》《漳县党政部门同政协专委会对口协商实施办法(试行)》。李安花、王永庆、赵晖、周成平、贾元、杨晓明、黎辉参加会议。

7日,李安花主持召开东西扶贫协作推进会议。

7日,杨晓明在兰州迎接我县挂职副书记王永庆同志。

8日,中国共产党漳县第十五届委员会第四次全体会议召开。传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和省委十三届二次全体会议精神、市委四届五次全体会议精神,总结上半年全县经济工作,安排部署下半年工作,审议通过《中国共产党漳县第十五届委员会第四次全体会议决议》。党建中主持会议,并受县委常委会委托,向全会报告上半年工作,并对下半年工作提出意见。刘静全面分析了当前经济形势,安排部署了下半年重点工作。贾占渊、赵华、李安花、王永庆、赵晖、周成平、贾元、杨晓明、黎辉等县四大班子领导参加会议。

9日上午,王永庆深入武阳镇董家庄村调研漳县中建新型建材有限公司运行情况。

9日,党建中在定西参加市委常委会扩大会议。

9日,李安花出席县安委会2017年第三次全体(扩大)会议暨交安委第四次、消安委第三次全体会议。

10日下午,王永庆深入盐井镇前进村调研脱贫攻坚工作,并察看了“双育双富”扶贫车间。

10日,全市档案工作推进会议在我县召开,李安花参加并发表致辞。

10日,赵晖赴市纪委汇报工作。

10至11日,李安花带领盐井镇、东泉乡党委书记及相关村负责人赴兰州分别感谢甘肃省国有资产投资集团有限公司对盐井镇杜家庄村,西北永新集团对东泉乡本本湾村、土司门村、林泉村多年来的倾心帮扶,并送上了感谢信和锦旗。

10至11日,贾元带领相关乡镇、村主要负责同志赴兰州感谢省委政法委5年来对我县贫困村多年来的倾心帮扶。

11日下午,杨晓明主持召开全县干部监督工作座谈会议。

12至18日,赵晖在北戴河参加换届后新任县级纪委书记第1期培训班。

14日,李安花深入金钟镇白家沟村、大庄村调研指导脱贫攻坚工作,并对帮扶贫困户进行了走访慰问。

14至15日,杨晓明深入武阳镇包家山村调研驻村帮扶工作。

15日,李安花深入东泉乡胭脂村、直沟村督查指导脱贫攻坚工作。

15日,黎辉深入新寺镇骆山村调研指导脱贫攻坚工作,并对帮扶贫困户进行了走访。

16日上午,李安花深入石川镇三条沟村、三眼泉村、路地沟村督查指导脱贫攻坚工作,并对帮扶贫困户进行了走访。

16日下午,李安花出席金钟镇帮扶单位联席会议并讲话。

16日,杨晓明深入新寺镇、武当乡调研基层党建工作。

17日,李安花出席全县建档立卡贫困妇女手工编制技能培训班开班仪式并讲话。

17日,市民政局副局长张娥带领市评估组相关人员,先后深入我县三岔镇、红军长征纪念馆、武当乡、武警漳县中队、武阳镇、民政局,检查评估我县省级双拥模范县创建工作,李安花陪同。

21日,市委副书记、市长戴超深入我县大草滩镇火车站、华夏盐漂、盐川古镇等项目用地,专题调研城市规划建设和产业布局发展等工作,党建中陪同。

21日,赵晖出席县纪委第17次常委会议。

22日,杨晓明出席全县科级干部学习省第十三次党代会精神专题轮训班开班仪式并讲话。

23日,杨晓明深入殪虎桥镇调研领导班子运行情况和基层党建工作。

24日,赵晖出席四族镇脱贫攻坚帮扶工作对接会议。

25日,党建中赴市委汇报工作。

25日,赵晖赴市纪委汇报党风廉政建设和反腐败工作。

28日上午,党建中赴市委汇报工作。

28日,我县举行第四批项目集中开工仪式,市政协副主席汪东出席仪式并讲话,黎辉参加。仪式结束后,汪东一行深入武当乡远门村视察了我县高标准农田建设项目情况。

28至31日,全省防范处理邪教系统学习贯彻习近平总书记重要批示精神研讨班暨“工作落实年”活动推进会在兰州召开,贾元参加。

28至31日,李晓毅参加全市七县区统战重点工作观摩督察活动。

29日上午,全国、省、市人大代表视察团深入殪虎桥镇视察漳县农村自来水入户情况,市人大常委会主任郑红伟参加视察活动,党建中陪同。

29日上午,赵晖在定西参加全市执纪审查安全工作会议。

29日上午,杨晓明出席县委组织部部务会议。

29日下午,王永庆深入祁连山水泥厂调研。

29日下午,杨晓明出席武阳镇驻村帮扶单位工作会议并做讲话。

29日,市委常委、统战部部长李斌一行深入我县观摩督查统战重点工作,黎辉、李晓毅陪同。

30日上午,王永庆深入甘肃武阳盐化公司调研。

30日上午,赵晖组织召开全县执纪审查安全工作会议。

30日,党建中在定西参加全市加快推进县域经济发展大会。

30日,杨晓明深入三岔镇调研领导班子运行情况和基层党建工作。

31日,党建中在兰州参加省管干部保密教育轮训。

31日,李安花深入三岔镇,盐井镇汪家庄村、许家咀村调研精准扶贫和基层妇联组织改革工作。

31日下午,王永庆深入盐井镇前进村调研指导脱贫攻坚工作,并对联系贫困户进行了走访。

31日,杨晓明深入盐井镇调研人才工作与基层党建工作。