当前位置:首页 >> 时政要闻
最美的遮阳山,醉美的秋
来源:县旅委办 作者: 发布时间:2017/10/6 浏览次数:295次 【字体: 】 【收藏】 【打印文章

金秋十月的遮阳峡,以绚烂多彩的颜色绘画而成,像是上帝打翻的调色盘,让人移不开眼,这里不仅有着童话般的秀丽美景,更有着童话般的惬意和舒心。每一景都美不胜收,让人流连忘返。

金秋十月,遮阳山的云附衬在蓝天下,披盖在大地上,介于蓝色和彩色之间,白的晶莹、亮的显眼,漂浮着、移动着,如浪花翻腾,像骏马驰骋。

金秋十月,遮阳山的风是长了绮丽翅膀的风,它就像一个不知疲倦的农夫,为遮阳山收获着,奉献着!

金秋十月,遮阳山的溪水是最引人注目的,秋风吹黄了溪水边的树叶,树叶像一个个金色的精灵在溪水边跳舞,又好像秋姑娘温柔地抚摸着遮阳溪水。黄昏,美丽的晚霞像一幅多姿多彩的图画映照在溪水上面,溪水仿佛一片童话般的世界。

 

金秋十月,遮阳山的森林被黄色、红色一点点的浸透,壮观的彩林美景蔓延整条遮阳峡,远远望去,呈现出一幅艳丽绝美的秋景画。

金秋十月,遮阳山用它独具特色的优势展现着它的美,等待着四面八方旅游者的到来。