当前位置:首页 >> 时政要闻
贵清山遮阳山佳节迎客忙
来源:县旅委办 作者: 发布时间:2017/10/5 浏览次数:100次 【字体: 】 【收藏】 【打印文章
   国庆、中秋假期第四天,贵清山、遮阳山景区客流量持续上升,景区依旧秉承“一切为了游客”的宗旨,以热情周到的服务喜迎每一位游客朋友。各岗位的工作人员每天提前半小时到岗就位做好充足准备,为每位来景区游玩的游客尽可能的提供优质的服务。104日,贵清山、遮阳山景区车水马龙,人如潮涌,呈现火爆场面,但景区内秩序良好,运行平稳,旅游接待达 12018 余人次。
   
从早上600开始,贵清山、遮阳山景区游客服务中心就开始热闹起来,来自各地的旅游大巴、自驾游车辆陆续抵达,停车场内所有停车位满满当当。工作人员穿梭其中,为游客引导、讲解,一切工作忙而不乱,井然有序的进行着。
   
贵清山、遮阳山景区能够吸引如此多的游客慕名前来,一方面是景区风景优美,景点配置巧夺天工,是游览、观赏、疗养、健身、度假、科考的理想胜地;另一方面是因为有一批兢兢业业、爱岗奉献的工作者,他们放弃和家人欢聚的节假日,努力奋战在景区一线,踏实、细致、周到、热情的服务,吸引南来北往的游客,游人们陶醉在秀美的自然风光的同时,交口称赞不仅风景优美,这里的工作人员更“美”。