当前位置:首页 >> 特色产业
漳县沙棘系列产品加工及销售项目
来源:县商务局 作者: 发布时间:2017/4/25 浏览次数:1672次 【字体: 】 【收藏】 【打印文章

漳县沙棘系列产品加工及销售项目

 

项目名称:漳县沙棘系列产品加工及销售项目

项目单位:漳县农牧林业局

项目类别:农业产业化

项目概况:漳县沙棘资源得天独厚,沙棘分布之广、品质之优,在省内外首屈一指,是我国野生沙棘林的主要分布区之一。全县沙棘总面积30万亩(天然林20万亩、人工造林10万亩),挂果面积25万亩,年均产鲜果总量3750吨。被中国特产之乡推荐暨宣传活动组织委员会命名为“中国沙棘之乡”。沙棘成品作为绿色食品、药品、保健品和化妆品深受中高端消费者的欢迎,成为国内外贸易中的抢手货。项目拟新建加工生产线、厂房等设施,年生产沙棘果酱、沙棘果酒、沙棘果油、沙棘颗粒等系列产品2000吨。该项目预计年产值11000万元,年利润3600万元。

投资估算:预计投资6500万元,投资回收期为1-2年。

项目进展情况:正在进行项目前期规划编制

合作方式:合资、独资、合作

联系单位:漳县农牧林业局

    话:0932-4862144

    编:748300