当前位置:首页 >> 信息公开
2017年2月份县政府大事记
来源:县政办 作者: 发布时间:2017/3/3 浏览次数:2079次 【字体: 】 【收藏】 【打印文章

6日至10日,县委常委、县政府副县长周成平带队前往新疆生产建设兵团农二师二十四团考察对接劳务合作。

7日上午,全县非法采砂集中整治工作回头看安排部署会议在县政府二楼常务会议室召开,县政府副县长陈文广主持会议。

△2017年农牧林业重点工作谋划会议在农牧林业局二楼会议室召开,县政府副县长许顺武参加会议。

7日下午,水务、水保工作谋划会议在水务局四楼会议室召开,县政府副县长许顺武参加会议。

8日,市纪委第二次全体会议召开,县委副书记、县政府县长刘静、县政府副县长陈文广、郎红龄在漳县分会场参加会议。

9日,市政府第一次全体会议暨党风廉政工作会议在市行政中心北附楼二楼视频会议室召开,县委副书记、县政府县长刘静参加会议。

9日,副市长郭维团主持陇西至漳县高速公路初步设计方案现场评审会议在市政府召开,县政府副县长陈文广参加会议。

10日,市委农村工作暨脱贫攻坚大会在定西大剧院召开,县委副书记、县政府县长刘静参加会议。

10日,全省工业和信息化工作电视电话会议在兰州召开,县政府副县长翟雁燕在漳县分会场参加会议。

1415日,全省贫困县党政领导班子和党政正职经济社会发展实绩考核组康建文组长一行考核我县。市政府副市长陈学俭、市扶贫办主任姚明东、市政府副秘书长郭燕宏陪同考核。县委副书记、县政府县长刘静,县政府副县长许顺武及县扶贫办、发改局等部门负责同志陪同考核。

15日下午,渭武高速征地拆迁工作推进会议在二楼常务会议室召开,县政府副县长陈文广参加会议。

16日上午,全市安全生产工作会议暨市安委会2017年第一次全体会议在市政府行政中心北附楼二楼视频会议室召开,县委副书记、县政府县长刘静,县政府副县长赵满胜参加会议。

△2017年县食安委第一次全体会议暨食品药品监督管理工作会议在县政府五楼会议室召开,县政府副县长赵满胜参加会议。

16日下午,2017年漳县金融行业联席会议在农行漳县支行会议室召开,县政府副县长郎红龄参加会议。

17日下午,全省化解产能过剩工作视频会议召开,县委副书记、县政府县长刘静在漳县分会场参加会议。

△自然保护区管理工作座谈会在县政府二楼常务会议室召开,县政府副县长赵满胜参加会议。

20日上午,全县经济工作会议在县委大会议室召开,县委副书记、县政府县长刘静,县委常委、县政府副县长周成平,县政府副县长赵满胜、王雄、翟雁燕、陈文广、许顺武、郎红龄参加会议。

△全省审计工作电视电话会议召开,县委副书记、县政府县长刘静在漳县分会场参加会议。

△全县禁毒工作会议在县政府五楼会议室召开,县委副书记、县政府县长刘静主持会议,相关单位主要负责人、各乡镇长、综治办主任、禁毒专干及武阳镇两个社区书记参加会议。  

20日下午,县纪委二次全体会议在县委大会议室召开,县委副书记、县政府县长刘静、县政府副县长陈文广、郎红龄参加会议。

△定西市漳县●福州长乐市“春风行动”助推扶贫攻坚现场招聘会召开,县委常委、县政府副县长周成平出席并致辞。

21日,全省消防工作会议在兰州召开,县委常委、县政府副县长周成平在漳县分会场参加会议。

21日下午,全市抢墒顶凌覆膜工作视频会议召开,县政府副县长郎红龄在漳县分会场参加会议。

22日上午,全县教育暨党风廉政建设工作会议在县教体局六楼会议室召开,县政府副县长赵满胜参加会议。

22日下午,全省体育工作电视电话会议召开,县政府副县长赵满胜在漳县分会场参加会议。

    23日下午,中央第三巡视组巡视“回头看”反馈意见甘肃省整改工作领导干部大会在兰州召开,县委副书记、县政府县长刘静在漳县分会场参加会议。

    24日,县政府全体会议在县政府五楼会议室召开,县委副书记、县政府县长刘静,县委常委、县政府副县长周成平,县政府副县长赵满胜、王雄、翟雁燕、陈文广、许顺武、郎红龄参加会议。

    27日,全市残疾人工作会议在市残联召开,县政府副县长赵满胜参加会议。

28日,福州市与定西市东西部扶贫协作工作座谈会暨签约仪式在定西召开,县委副书记、县政府县长刘静参加仪式。双方就启动实施帮扶协作项目,共同抓好东西扶贫协作工作进行座谈,并共同签订《东西部扶贫协作框架协议》等三个层面的8项扶贫协作协议。

28日,全市体育工作会议在市行政中心八楼北会议室召开,县政府副县长赵满胜参加会议。

28日,市发改委副主任康鹏珍一行调研调研县工业集中区情况座谈会在县政府二楼常务会议室召开,县政府副县长陈文广参加会议。