当前位置:首页 >> 信息公开
2017年3月份县政府大事记
来源:县政办 作者: 发布时间:2017/4/4 浏览次数:1656次 【字体: 】 【收藏】 【打印文章

1,中国共产党定西市党员代表大会在定西召开,县委副书记、县政府县长刘静参加会议。

1日下午,全市国土资源工作会议在定西市召开,县政府副县长陈文广参加会议。

3日,省妇联十三届六次执委(扩大)会暨全省妇联组织改革动员会议在兰州陇南大酒店召开,县委副书记、县政府县长刘静,县妇联负责人参加会议。

6日上午,县政府第5次常务会议在县政府二楼会议室召开,县委副书记、县政府县长刘静主持会议,县委常委、副县长周成平,副县长赵满胜、王雄、陈文广、许顺武、郎红龄参加会议。

7日上午,县委第六次常委会议在县委六楼会议室召开,县委副书记、县政府县长刘静,县委常委、县政府副县长周成平参加会议。

    7日,全省大气污染防治工作推进会议召开,县政府副县长赵满胜在漳县分会场参加会议。

    8日,县政府全体会议暨党风廉政建设工作会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议,县委常委、副县长周成平,副县长赵满胜、王雄、翟雁燕、陈文广、许顺武参加会议。

9日上午,全市环境保护工作暨市环委会2017年第一次会议在定西市召开,县委副书记、县政府县长刘静参加会议。  

   △全县大气污染防治工作推进会议在县政府五楼会议室召开,县政府副县长赵满胜主持会议。

1317日,县委常委、县政府副县长周成平前往福建省福州长乐市对接东西部扶贫协作有关事宜。

15日,全省卫生计生暨党风廉政工作会议召开,县政府副县长赵满胜在漳县分会场参加会议。

△漳县2015年至2016年扶贫政策措施落实和扶贫资金分配管理使用情况审计进点会在政府五楼会议室召开,县政府副县长许顺武参加会议。

16日,福建省委统战部资助定西籍贫困留守儿童助学金发放仪式在武阳西小阶梯会议室召开,县政府副县长赵满胜参加。

17日,全县残疾人工作会议在漳县西姆酒店东会议室召开,县政府副县长赵满胜主持会议。

17日下午,贯彻中央两会精神工作会议召开,县政府副县长陈文广在漳县分会场参加会议。

1924日,全市县区领导班子换届新进党政领导班子成员能力提升培训班在省委党校召开,县委常委、县政府副县长周成平,县政府副县长赵满胜、陈文广、许顺武参加培训。

19日,全县民政工作会议在民政局五楼会议室召开,县政府副县长许顺武参加会议。

    △省发改委稽查全县2014年度新一轮退耕还林还草工作和实施情况汇报会在西姆酒店二楼会议室召开,县政府副县长许顺武参加会议并就漳县工作情况进行汇报。

    21日上午,国务院第五次廉政工作视频会议召开,县委副书记、县政府县长刘静在漳县分会场参加会议。

    22日上午,《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展意见》甘肃宣讲视频会召开,县委副书记、县政府县长刘静在漳县分会场参加会议。

    23日上午,全国禁毒工作视频会议召开,县委副书记、县政府县长刘静在漳县分会场参加会议。

23日下午,全省重大项目建设工作电视电话会议召开,县委副书记、县政府县长刘静在漳县分会场参加会议并安排部署2017年全省重大项目建设工作。

24日下午,全省植树造林视频会议召开,县委副书记、县政府县长刘静在漳县分会场参加会议。

    27日,漳县县级公立医院综合改革效果评价考核汇报会在县政府招待所三楼会议室召开,县政府副县长赵满胜参加会议。

27日上午,全市重大项目建设工作会议在市政府8楼北会议室召开,县委副书记、县政府县长刘静参加会议。

△迎接国务院消防工作考核甘肃省动员部署电视电话会议召开,县委常委、县政府副县长周成平在漳县分会场参加会议。

27日下午,2017年城市经济口重点工作分口会议在县委六楼会议室召开,县委副书记、县政府县长刘静,县政府副县长陈文广参加会议。

    △全国国土绿化和森林防火工作电视电话会议召开,县政府副县长许顺武在漳县分会场参加会议。

28日上午,全省易地扶贫搬迁工作电视电话会议召开,县委副书记、县政府县长刘静,县委常委、县政府副县长周成平在漳县分会场参加会议。

    △国务院医改工作会议在县电信局六楼会议室召开,县政府副县长赵满胜在漳县分会场参加会议。

    28日下午,综合及社会事业口2017年重点工作汇报会议在县委六楼会议室召开,县委副书记、县政府县长刘静,县政府副县长赵满胜参加会议。

29日上午,2017年全县春季造林绿化动员会议暨第七次全县法治宣传教育工作会议在县委大会议室召开。县委副书记、县政府县长刘静,县政府副县长许顺武参加会议。

△2017年全县卫生计生暨党风廉政建设工作会议在县医院医技楼六楼会议室召开,县政府副县长赵满胜参加会议。

△全国房地产建设开发销售中介行为整顿工作会议在定西市召开,县政府副县长陈文广参加会议。

    29日下午,全省机构编制工作电视电话会议召开,县委副书记、县政府县长刘静,县委常委、县政府副县长周成平参加会议参加会议。

△县委第七次常委会议在县委六楼会议室召开,县委副书记、县政府县长刘静,县委常委、县政府副县长周成平参加会议。

△全市道路交通运输工作会议召开,县政府副县长陈文广参加会议。

30日上午,全县武装工作会议在县政府五楼会议室召开,县委副书记、县政府县长刘静,县委常委、县政府副县长周成平参加会议。

△2017年第一批整合财政涉农资金项目推进会议在县委六楼会议室召开,县委副书记、县政府县长刘静,县政府副县长许顺武参加会议。

30日下午,全县经济形势分析暨重大项目建设工作会议在县政府五楼会议室召开,县委副书记、县政府县长刘静,县委常委、县政府副县长周成平,副县长赵满胜、陈文广、许顺武参加会议。

    △全县道路交通暨消防安全工作会议在县政府五楼会议室召开,县委常委、县政府副县长周成平参加会议。

△全省棚户区改造视频会议召开,县政府副县长陈文广在漳县分会场参加会议。

31日上午,全县食品药品投诉举报“3.31”主题日宣传活动在县人民公园广场举行,县政府副县长赵满胜参加。

△S228景家店至三岔公路建设协调推进会议在县政府二楼会议室召开,县政府副县长陈文广参加会议。

    31日下午,2017年全县文化广播影视工作会议在县教体局六楼会议室召开,县政府副县长赵满胜参加会议。