当前位置:首页 >> 信息公开
2017年4月份县政府大事记
来源:县政府办 作者: 发布时间:2017/5/4 浏览次数:1833次 【字体: 】 【收藏】 【打印文章

 

41副县长赵满胜深入漳县一中、县职业中专、武阳中学等地督促检查教育系统项目建设情况。

45上午,全省钢铁煤炭行业去产能工作电视电话会议召开,县委常委、县政府副县长周成平在漳县分会场参加会议。

45下午,县委常委、县政府副县长周成平深入三岔镇、大草滩镇检查指导项目建设、易地扶贫搬迁、安全生产等当前各项重点工作。

45县政府副县长赵满胜深入武阳、三岔等乡镇检查全县文物现状。

45上午,渭武高速漳县段汛期施工安全专题会议在县政府二楼会议室召开,县政府副县长陈文广主持参加会议。

45县政府副县长许顺武同旅游委办相关负责人调研遮阳山景区、新联村农家乐发展及北沟寺自驾营项目建设前期准备工作情况。

46全县综合执法工作会议在县委大会议室召开,县委常委、政法委书记贾元,县政府副县长陈文广出席会议并讲话。

46全县环卫工作会议在县委大会议室召开,县委常委、政法委书记贾元,县政府副县长陈文广出席会议并讲话。

7日,县委常委、县政府副县长周成平深入石川镇、四族镇和马泉乡检查指导项目建设、易地扶贫搬迁、安全生产等各项重点工作。

7日,全国可移动文物普查总结电视电话会议召开,县政府副县长赵满胜在漳县分会场参加会议。

7日,全县2017年危房改造工作会议在县住建局六楼会议室召开,县委常委、政法委书记贾元主持会议,县政府副县长陈文广出席会议并讲话。

7日,县政府副县长许顺武带领县扶贫办负责人督查新寺镇精准扶贫工作。

8日,县政府副县长许顺武陪同省公航旅工作人员在新寺、武当等地进行漳县飞机场选址工作。

10日至14日,县政府副县长赵满胜在省委党校参加全省生态环境保护培训。

10日,县政府副县长许顺武同水务部门主要负责人调研漳陇水厂运营情况。

11日,市政府工作组督导调研我县“放管服”改革、“互联网+政务服务”及政务公开工作,县委常委、县政府副县长周成平陪同。

11日,市交通局副局长沈世科一行检查20142015年交通项目资金使用情况,并在县交通局三楼会议室召开反馈会,县政府副县长陈文广出席会议并讲话。

11日,征地拆迁工作协调会议在县法院四楼会议室召开,县法院院长张明杰、县政府副县长陈文广出席会议并讲话。

11日下午,全县国库集中支付培训会议在县民政局五楼会议室召开,县政府副县长陈文广出席会议并讲话。

11日,全国打假打私工作视频会议召开,县政府副县长陈文广在漳县分会场参加会议。

12日,全县中国•漳县党政网内容保障工作暨电子民生平台工作推进会议召开,县委常委、县政府副县长周成平主持会议并讲话。

12日—13日,漳县党政考察团赴福州长乐市考察对接有关具体事宜。县委副书记、县长刘静,县政协主席赵华,县委副书记李安花,县政府副县长陈文广、林龙钗一同参加考察活动。

13日,甘肃漳县2017招商引资福建长乐专场推介会在长乐市成功举行。县委副书记、县长刘静,县政协主席赵华,县委副书记李安花,县政府副县长陈文广、林龙钗出席会议。

13日,中央环境保护督查组督查甘肃省情况反馈会在县政府五楼会议室召开,县政府副县长王雄、许顺武、郎红龄参加会议。

13下午,县政府副县长许顺武陪同市扶贫办调研组调研盐井高峰村、殪虎桥回沟门村精准扶贫工作情况。

13日下午,市住房公积金管理委员会第十二次会议在市行政中心综合办公楼八楼北会议室召开,县政府副县长郎红龄参加会议。

14日,省安委会2017年第二次全体会议召开,县委常委、县政府副县长周成平在漳县分会场参加会议。

14日,全市非法采砂集中整治及砂厂恢复生产工作会议在市水务局召开,县政府副县长许顺武参加会议。

17日,全市城乡居民基本养老保险工作专项检查座谈会在市人社局会议室召开,县委常委、县政府副县长周成平参加会议并汇报我县城乡居民基本养老保险工作开展情况。

17日,全省财政扶贫资金检查汇报会在县财政局五楼会议室召开,县政府副县长赵满胜参加会议。

17日,启明星走进漳县活动会议在招待所三楼会议室召开,县政府副县长许顺武参加会议。

18日,市政府督查道路交通安全工作督查汇报会在县政府二楼会议室召开,县委常委、县政府副县长周成平主持会议。

18日,“映物见心”青年画家赵炳东、陈黎伉俪国画展开展仪式在县美术馆召开,县政府副县长赵满胜参加仪式。

18日,渭武高速引线及工业集中区建设协调推进会议在三岔镇政府召开,县政府副县长陈文广主持会议并讲话。

19日,县政府第7次常务会议在县政府二楼常务会议室召开,县委副书记、县长刘静主持,县委常委、副县长周成平,副县长赵满胜,王雄,翟雁燕,陈文广,许顺武,郎红龄,县人武部部长杨旭晖县政府党组成员、县公安局局长陈耀邦出席会议。

19日,县政府副县长赵满胜深入县一中协调一中操场建设有关事宜。

19日,市规划局姚建民副局长一行对我县城乡规划督查回头看进行督查,并在县政府招待所三楼会议室召开汇报会,县政府副县长陈文广出席会议并讲话。

20日,曹明副市长调研漳县食品安全、质量安全和禁毒工作,县政府副县长赵满胜陪同。

20日,漳县综合执法改革座谈会在招待所三楼会议室召开,县政府副县长陈文广出席会议并讲话。

21日,漳县第22个世界读书日系列活动启动仪式在县人民公园广场召开,县政府副县长赵满胜参加仪式。

22日,县政府副县长林龙钗深入武阳镇、三岔镇考察调研。

23日,县政府副县长林龙钗深入漳县中共中央西北局盐井会议纪念馆考察调研。

24日,全省落实中央环保督察反馈意见整改电视电话会议召开,县政府副县长赵满胜在漳县分会场参加会议。

24日,全省推进非公经济发展视频会议召开,县政府副县长陈文广在县工商局五楼会议室参加会议。

24日下午,漳县6.6级地震高家沟至新寺灾后重建工程交工验收会议在茂盛二楼会议室召开,县政府副县长陈文广出席会议并讲话。

24日,贵清山四月八群众文化节会协调会议在县政府二楼会议室召开,县政府副县长许顺武参加会议。

25日,十五届县委常委会第9次会议召开,县委副书记、县长刘静,县委常委、副县长周成平参加会议。

25日,全市公务员管理工作会议召开,县委常委、县政府副县长周成平参加会议。

25日上午,县委中心组理论学习会议和县委常委(扩大)会议在县委六楼会议室召开,县政府副县长赵满胜、许顺武参加会议。

25日,市政协副主席马玉莲一行调研全县食品药品安全工作,县政府副县长赵满胜陪同参加调研座谈会。

25日,市价格监督局局长蔡呈祥带领市政府督查室、市住建、水务等部门组成的专门督查组,来我县检查开供热、供水领域违规收费整改落实工作,并在县政府二楼会议室召开汇报会,县政府副县长陈文广就我县供热、供水领域违规收费问题整改落实情况进行了汇报。

25日下午,县政府副县长许顺武调研祁连山水泥厂前河道采砂和水泥厂采矿情况。

26日,省政府第五次廉政工作电视电话会议在兰州召开,县委副书记、县长刘静,县委常委、县政府副县长周成平,县政府副县长赵满胜、王雄、陈文广、许顺武、郎红龄、林龙钗在漳县分会场参加会议。

26日,全县人感染H7N9疫情防控工作联席会议在县政府二楼会议室召开,县政府副县长赵满胜参加会议。

26日上午,县政府副县长陈文广带领民政、住建局主要负责同志赴大草滩、三岔、殪虎桥、武阳等乡镇就危房改造双特护资金使用情况进行督查。

26下午,省政府廉政工作会议召开,县政府副县长陈文广在漳县分会场参加会议。

26日,县委副书记李安花同县政府副县长许顺武带领县扶贫、农牧林、畜牧等部门负责人赴渭源、陇西等地调研渭源县光伏食用菌扶贫产业开发项目、陇西渭北现代农业示范园。

27日,全省夏季消防检查工作动员部署电视电话会议召开,县委常委、县政府副县长周成平在漳县分会场参加会议。

27日,县政府副县长赵满胜深入漳县人民医院、漳县中医医院、漳县卫生监管所检查指导医院安全和医疗卫生监管工作。

427上午,县政府副县长陈文广带领县工信局负责同志,赴东泉乡调研金地矿业公司。

28日,县委常委、县政府副县长周成平带队深入东昇苑建筑工地、五洲购物广场、渭武高速二标段和三岔镇交管站等重点部位开展“五•一”节前安全生产大检查。

28日,全县好声音歌手比赛颁奖仪式在漳县人民公园举行,县政府副县长赵满胜参加。

2730日,县政府副县长许顺武在贵清山景区协调组织群众文化节会和五一旅游景区相关检查工作。