当前位置:首页 >> 信息公开
2017年5月份县政府大事记
来源:县政府办 作者: 发布时间:2017/6/16 浏览次数:1740次 【字体: 】 【收藏】 【打印文章

2日,全市环境保护委员会2017年第二次会议暨全市水污染防治工作推进会议在市行政中心综合办公楼8楼北会议室召开,县政府副县长赵满胜参加会议。

△县政府副县长许顺武调研四族镇草川坪水源地情况,并研究解决全县人畜安全饮水供水不稳定的相关措施。

3日,政协漳县委员会委员培训班开班仪式在县人行六楼会议室召开,县政府副县长赵满胜参加仪式。

△县政府副县长许顺武在武当乡调研高家沟村新建村阵地的选址以及村集体经济发展相关事宜。

△东西部扶贫协作工作汇报会在定西召开。县政府副县长林龙钗参加会议。

4日,“体彩杯”漳县庆“五·四”第七届中小学生篮球比赛开幕式在县体育馆召开。县政府副县长赵满胜参加并致辞。

△在政协委员组织的全县农牧业特色产业发展专题协商会议招待所三楼会议室召开。县政府副县长许顺武参加会议并发言。

5日,全国2017年普通高校招生安全工作电视电话会议召开。县政府副县长赵满胜在漳县分会场参加会议。

△全县“扫黄打非”工作推进会议在县委六楼会议室召开。县政府副县长赵满胜参加会议。

△全国落实中央城市地建设工作电视电话会议召开。县政府副县长陈文广在市分会场参加会议。

△陈春光调研漳县座谈汇报会在县政府招待所三楼会议室召开,县政府副县长许顺武参加会议。

6日,县政府副县长林龙钗深入漳县一中考察调研。

8日,县委副书记、政府县长刘静带领县政府副县长陈文广、林龙钗深入东泉乡就当前重点工作进行调研指导。

△全县公益性岗位工作人员管理办法讨论会在县政府二楼会议室召开。县委常委、县政府副县长周成平主持会议。

9日,全国残疾人康复工作电视电话会议召开,县政府副县长赵满胜在漳县分会场参加会议。

△山鹰沟金矿恢复治理约谈会议在县政府二楼会议室召开,县委副书记、政府县长刘静,县政府副县长陈文广参加会议。

△县政府副县长许顺武调研武当乡张坪村特色产业发展情况。

△县政府副县长许顺武调研漳县冷水鱼养殖、鸿泰休闲渔业发展情况。

△全省大学生征兵工作电视电话会议在县武装部三楼会议室召开。县政府副县长郎红龄参加会议。

10日,县政府副县长赵满胜深入漳县武阳西小,检查教育教学工作开展情况。

11日,县委副书记、政府县长刘静深入四族、马泉等乡镇就当前重点工作进行调研指导。

△县政府副县长赵满胜深入县人民医院、中医医院检查医院卫生状况,查看各科室运行情况。

△全市农房补充调查及房地一体确权登记发证工作和不动产登记工作推进会议在定西召开,县政府副县长陈文广参加会议。

11日,全市固定资产投资统计方法制度培训视频会议召开。县政府副县长林龙钗在漳县分会场参加会议。

12日,市安委会2017年第二次全体(扩大)会议暨市交委会第三次会议召开。县委副书记、政府县长刘静,县政府副县长赵满胜、陈文广、许顺武在漳县分会场参加会议。 

△县政府副县长赵满胜深入新寺镇中心小学、幼儿园,督促检查教育项目建设情况。

14—20日,“华夏文明传承创新区建设旅游产业发展专题培训班”在甘肃省行政学院举办,县政府副县长许顺武参加培训。

15日,全县扶贫领域资金审计情况征求意见会议在政府招待所三楼会议室召开。县委常委、县政府副县长周成平主持会议。

16日,十五届县委常委会第10次会议召开,县委副书记、县长刘静参加会议。

△漳县盛世油用牡丹博览园开园仪式举行,县人大常委会主任贾占渊,县委副书记、县长刘静,县政协主席赵华等县上领导出席开园仪式,开幕仪式由县委副书记李安花主持。

△全市农业保险工作会议在定西召开。县政府副县长陈文广参加会议。

17日,县委副书记、政府县长刘静带领县委常委、政府副县长周成平深入大草滩、殪虎桥、三岔等乡镇检查督导安全生产、旅游开发、河道采砂、环境节点工程等重点工作。

△全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议召开。县委副书记、县长刘静主持会议。

18日,县安委会2017年第二次全体会议暨交委会消安委第三次全体会议在县政府五楼会议室召开,县委副书记、政府县长刘静出席会议并讲话,县委常委、政府副县长周成平,政府副县长陈文广出席会议。

△县环委会2017年第二次全体会议暨全县大气污染防治工作推进会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、政府县长、县环境保护委员会主任刘静出席会议并讲话,县政府副县长、县环委会副主任赵满胜主持会议。

△漳县非物质文化遗产保护培训研讨会在县农行六楼会议室召开,县政府副县长赵满胜参加会议。

19日,全县退役士兵安置及合法权益保障工作汇报会在政府招待所三楼会议室召开。县委常委、县政府副县长周成平主持会议。

△省气象局对漳县气象选址情况通报会在县气象局四楼会议室召开,县政府副县长陈文广出席会议。

22—23日,福建省长乐市委副书记、市长蔡劲松率领长乐市党政考察团组织第一批企业家深入我县考察对接东西部扶贫协作相关事宜。县委副书记、政府县长刘静,县委副书记李安花,县政府副县长许顺武、林龙钗陪同考察。

22日,全市重点项目工作推进会议在市政府会议室召开。县委常委、县政府副县长周成平参加会议并汇报我县重点项目建设情况。

△全市银企对接座谈会在市政府会议室召开。县委常委、县政府副县长周成平参加会议。

23日,全县未开工项目专项稽查汇报会在县西姆酒店会议室召开。县委常委、县政府副县长周成平主持会议。

△市扶贫办副主任周子清调研大草滩镇酒店村美丽乡村建设以及殪虎桥镇羊肚菌种植情况并召开座谈会,县政府副县长许顺武陪同并参加座谈会。

24日,青少年毒品预防专题教育讲座在县城关中学召开,县委常委、县政府副县长周成平参加讲座。

△定西市知识产权和制售假冒伪劣商品工作会议在定西召开。县政府副县长陈文广参加会议。

25日,安定区区委副书记、区长祁永和率安定区党政考察团来我县考察学习易地扶贫搬迁工作。县委副书记、政府县长刘静,县委副书记李安花,县委常委、副县长周成平,县政府副县长王雄陪同考察。

△全县集中开工一批投资项目筹备会议在县政府二楼会议室召开。县委常委、县政府副县长周成平主持会议。

△市政府研究室专题调研漳县县域经济发展“一县一策”座谈会在县政府招待所三楼会议室召开。县委常委、县政府副县长周成平主持会议。

△在县人武部四楼会议室,参加全县征兵宣传工作部署会议。

△市政府督查煤炭经营和质量监管工作汇报会在县政府二楼会议室召开。县政府副县长陈文广出席会议并汇报全县煤炭经营和质量监管工作开展情况。

26日,甘肃省公路航空旅游投资集团旅游投资有限公司总经理张民一行来我县对接旅游合作项目相关事宜,并召开座谈会,县委副书记、县长刘静主持会议,县政府副县长许顺武参加会议。

△县政府第8次常务会议召开。县委副书记、政府县长刘静,县委常委、副县长周成平、赵满胜、王雄、陈文广、许顺武,县政府党组成员、县公安局局长陈耀邦参加会议。

△县委常委、县政府副县长周成平带领发改部门负责同志,深入武阳、盐井、三岔等乡镇调研指导项目建设情况。

27日,漳县重点建设项目集中开工仪式在县城东二南路举行。县委副书记、县政府县长刘静,县政府副县长赵满胜出席开工仪式。

△县委常委(扩大)会议召开,县委书记党建中出席会议并讲话,县委副书记、政府县长刘静、县委常委、县政府副县长周成平、县政府副县长赵满胜参加会议。

31日,全市统计联席电视电话会议召开。县委常委、县政府副县长周成平在漳县分会场参加会议。

△全县固定资产投资工作协调会议在县政府二楼会议室召开。县委常委、县政府副县长周成平主持会议。

△全县2017年第二次招委会议在县教体局四楼会议室召开,县政府副县长赵满胜参加会议。

△县政府副县长许顺武调研贵清山植物园、新寺镇镇区环境卫生整治及美化亮化工作。