当前位置:首页 >> 信息公开
2017年6月份县政府大事记
来源:县政府办 作者: 发布时间:2017/7/5 浏览次数:826次 【字体: 】 【收藏】 【打印文章

1日上午,县委副书记、县政府县长刘静在人民公园参加并主持漳县首届“美德少年”表彰暨“长源杯——喜迎党的十九大·不忘初心跟党走”庆六一少儿文艺汇演开幕式。县上领导党建中、贾占渊、赵华、李安花、黎辉、马尚义、赵满胜、包海燕出席开幕式。

1日下午,全县涉农资金项目管理协调会议在县政府二楼会议室召开。县委常委、县政府副县长周成平主持会议。

1日下午,全市食品药品安全集体约谈暨市食安委第三次全体会议在定西市环保大厦14楼会议室召开。县政府副县长赵满胜参加会议。

1日下午,全市招商引资活动月暨第二十三届兰洽会筹备工作会议在定西召开。县政府副县长陈文广参加会议。

2--5日,县委副书记、县政府县长刘静赴贵州省六盘水市参加甘肃省脱贫攻坚领导小组办公室组织学习考察“三变”经验。

2日,市政府对漳县河道外非法采砂集中整治验收汇报会议在县政府二楼会议室召开。县政府副县长陈文广参加会议。

5日,县政府副县长赵满胜深入漳县大酒店、武阳中学,检查高考期间食品安全以及考场外围环境安全。

6日,全县车改领导小组会议在县政府二楼会议室召开。县委常委、县政府副县长周成平主持会议。

△全县迎接国务院安委会安全生产巡视工作筹备会议在县安委办会议室召开。县委常委、县政府副县长周成平主持会议。

6日,全市环保保护巡回宣传活动协调会议在政府二楼会议室召开。县政府副县长赵满胜主持会议。

△全县高考培训会议在武阳中学教学楼四楼会议室召开。县政府副县长赵满胜参加会议。

6日,全省依法行政工作领导小组视频会议在县政府五楼会议室召开。县政府副县长王雄、郎红龄参加会议。

7--8日,县政府副县长赵满胜巡视全县高考工作。

8日,漳县2017年金融保险协调工作会议在县政府五楼会议室召开。县政府副县长郎红龄出席会议并讲话。

9日,县委常委、县政府副县长周成平深入殪虎桥、三岔、盐井、武阳等乡镇检查指导各乡镇安全生产工作。

10日上午,迎接国务院安委会安全生产巡查工作专题会议召开,县委副书记、县政府县长刘静在漳县分会场参加会议。

12日,定西市环境保护政策法规巡回宣讲报告会在县人民公园召开。县政府副县长赵满胜参加会议。

12--13日,定西市第四届人民代表大会第二次会议在定西召开,县委副书记、县政府县长刘静参加会议。

△全市固定资产投资推进会议召开,县委副书记、县政府县长刘静参加会议。

12日,县委常委、县政府副县长周成平深入武当、新寺、贵清山、东泉、石川、四族、马泉等乡镇检查指导各乡镇安全生产工作。

12日,全市农村公路建设安定现场会在市上召开,县政府副县长陈文广参加会议。

12日,县质监局领导班子交接会议在质监局会议室召开。县政府副县长王雄出席并主持会议。

13日,全国深化放管服改革电视电话会议召开。县委常委、县政府副县长周成平在漳县分会场参加会议。

13日,全省普通高校毕业生就业创业工作电视电话会议召开。县政府副县长赵满胜在漳县分会场参加会议。

13日,西安华通新能源有限公司安全生产隐患整改专题会议在县政府二楼常务会议室召开,县政府副县长陈文广主持会议并讲话。

15日,陪同戴市长调研项目建设工作及县域经济发展情况。

△全县固定资产投资推进会议在县政府五楼会议室召开,县委副书记、县政府县长刘静主持会议。县委副书记李安花,县委常委李晓毅,政府副县长赵满胜、陈文广出席会议。

15日,全县中考工作协调会议在县政府二楼会议室召开。县政府副县长赵满胜参加会议。

16日,十五届县委第11次常委会议在县委六楼会议室召开,县委副书记、县政府县长刘静,副县长赵满胜、王雄、陈文广、郎红龄参加会议。

16--18日,县政府副县长赵满胜巡视全县中考工作。

19日,县委副书记、县政府县长刘静带领县委常委李晓毅、县政府副县长陈文广及县政府办公室、公安、发改、教体、编办、安监、环保等部门负责同志,调研指导武阳、三岔等乡镇的重点项目建设、安全生产、农村环境卫生整治及禁毒等当前各项重点工作。

20日,省第十三次党代会精神省委宣讲团在定西举行宣讲报告会暨市委理论中心组(扩大)学习(视频)会议召开。县委书记党建中,县人大常委会主任贾占渊,县委副书记、县政府县长刘静,县政协主席赵华,县委副书记李安花,县委常委、纪委书记赵晖,县委常委,政法委书记贾元,县委常委、宣传部部部长黎辉,县委常委、组织部部长杨晓明,县委常委李晓毅,县上副县级领导及各个部门主要领导负责人在漳县分会场参加会议。

20日,县政府副县长林龙钗到东泉乡直沟小学,看望慰问全体师生及村干部。

21日,县政府第9次常务会议在县政府二楼常务会议室召开,县委副书记、县政府县长刘静主持会议,副县长王雄、陈文广、郎红龄,县人武部部长杨旭辉,县政府党组成员、县公安局局长陈耀邦,县政府办公室党组书记、主任杨彦平出席会议。

21日,县政府副县长林龙钗深入漳县一中和团县委考察调研。

23日,十五届县委第12次常委会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县政府县长刘静参加会议。

△全省祁连山自然保护区生态环境问题整改工作领导干部视频会议召开。县委副书记、县政府县长刘静,副县长王雄、陈文广、郎红龄同时参加会议。

19--23日,县政府副县长赵满胜参加全省生态文明建设与低碳发展培训。

26日,全省脱贫攻坚推进会议(电视直播),全省脱贫攻坚推进大会在兰州召开,县委书记党建中,县人大常委会主任贾占渊,县委副书记、县政府县长刘静,县委副书记李安花,县委常委、纪委书记赵晖,县委常委、宣传部部部长黎辉,在漳县分会场同时参加会议;

△以“全民参与·共筑禁毒长城”为主题的“6.26国际禁毒日”大型禁毒宣传活动在人民公园召开,县委副书记、县政府县长刘静参加并做了重要讲话。县委常委、政法委书记、禁毒委副主任贾元主持活动。县人大常委会副主任、县禁毒委副主任张惠玲,县政协副主席、禁毒委副主任许忠祥,县禁毒委副主任、公安局长陈耀邦参加宣传活动。

△全县脱贫攻坚推进会议在武阳西街小学召开,县委副书记、县政府县长刘静主持会议,县人大常委会主任贾占渊,县委副书记李安花,县委常委、纪委书记赵晖,县委常委,政法委书记贾元,县委常委、宣传部部部长黎辉,县委常委李晓毅同时出席会议。

26--28日,全省全域无垃圾现场推进会召开,县委副书记、县政府县长刘静参加会议。

27, 全县20176月份投资项目集中开工仪式在县体育场举行,县政府副县长赵满胜参加仪式。

27日,省统计局局长包东红调研全市上半年统计工作座谈会在陇西县召开。县政府副县长陈文广参加会议。

28, 全省防汛工作电视电话会议召开。县政府副县长赵满胜在县水务局六楼会议室参加会议。

△全县征兵宣传进校园活动暨2016年入伍大学生和进藏兵奖励金发放仪式在漳县二中学术厅召开。县政府副县长赵满胜参加仪式。

28日,省公航旅航投公司董事长赵洪元一行来我县进行通用机场选址。县政府副县长陈文广陪同。

29日,市委常委扩大会议在市行政中心北附楼二楼视频会议室召开,县委副书记、县政府县长刘静参加会议。

△全市2016年扶贫开发工作成效考核约谈会议在市行政中心九楼北会议室召开,县委副书记、县政府县长刘静参加会议。

29, 全县食品安全宣传周活动启动仪式在县人民公园举行。县政府副县长赵满胜参加仪式。

△市人大调研全县非物质文化遗产保护汇报会在县政府招待所三楼会议室召开。县政府副县长赵满胜参加会议。

30日,国务院安委会安全生产巡查定西汇报会在定西天庆国际大酒店2号楼三楼多功能厅召开,县委副书记、县政府县长刘静参加会议;

△国务院安委会安全生产巡查定西座谈会在定西天庆国际大酒店2号楼四楼1会议室召开,县委副书记、县政府县长刘静,县政府副县长陈文广及安监局负责人同时参加会议。

30, 县政府副县长赵满胜巡视全县高中阶段学业水平考试。

30日,国务院安委会安全生产巡查定西汇报会在市上召开。县政府副县长陈文广参加会议。