当前位置:首页 >> 信息公开
2017年7月份县政府大事记
来源:县政府办 作者: 发布时间:2017/8/15 浏览次数:828次 【字体: 】 【收藏】 【打印文章

34日,省妇联第十三届七次执委会议在兰州召开,县委副书记、县长刘静参加会议。

3,县政府副县长赵满胜深入新寺镇晋坪村和骆山村,开展全县脱贫攻坚百日整治提升活动。

4日,全市危房改造、棚户区改造工作推进会在渭源县召开。县政府副县长陈文广参加会议。

5日,全市项目前期推进工作会议在定西召开,县委副书记、县长刘静参加会议。

5, 参加全市20162017年度教育目标责任考核汇报会在县教体局四楼会议室召开。县政府副县长赵满胜参加会议。

5日,全省特色小镇培育建设创建工作现场推进会议在渭源县召开。县政府副县长陈文广参加会议。

6日,全市督查漳县珍稀水生动物国家级自然保护区生态环境问题汇报会在县政府二楼常务会议室召开,县政府副县长赵满胜参加会议。

7, 全市督查林业生态建设工作汇报会在县政府二楼常务会议室召开。县政府副县长赵满胜参加会议。

7日,全县推进城乡垃圾治理工作会议在县政府五楼会议室召开。县政府副县长陈文广主持会议并讲话。

7日,2017年人大代表意见建议督查督办反馈会在县人大三楼会议室召开。县政府副县长郎红龄参加会议并讲话。

10日至14, 县政府副县长赵满胜在市委党校,参加全市省十三次党代会精神轮训班。

11日,省政府参事室调研漳县净化政治生态和建立容错纠错机制工作座谈会在县政府招待所三楼会议室召开。县政府副县长郎红龄参加并主持会议。

12日,全县财政整合资金及灾后重建节余资金项目进展座谈会在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长刘静主持会议。

13日,十五届县委第14次常委会议在县委六楼会议室召开。县委副书记、县长刘静参加会议。

14日,全省项目观摩督查活动定西市座谈会在临洮县供电公司二楼会议室召开。县委书记党建中,县委副书记、县长刘静及县发改局负责同志同时参加会议。

14日,县直部门主要负责人向县委“三述”工作会议在县委大会议室召开,县政府副县长郎红龄参加。

1721日,县委副书记、县长刘静参加全市领导干部学习省第十三次党代会精神专题轮训班。

17, 《漳县贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案(征求意见稿)》征求意见会议在县政府五楼会议室召开,县政府副县长赵满胜主持会议。

17日,全县危房改造、通自然村道路硬化工作推进会在县政府二楼会议室召开。县政府副县长陈文广主持会议并讲话。

18, 中国建设银行“成长计划”奖学金发放仪式在县一中会议室举行,县政府副县长赵满胜参加仪式。

19,全县东西部扶贫协作工作推进会议在县委六楼会议室召开。县政府副县长林龙钗出席会议并讲话。

20--21日,全国妇联夏杰副主席调研新寺镇青瓦寺村、贵清山植物园,盐井镇汪家庄村和盛世牡丹产业园,县委副书记、县长刘静陪同;同时全省基层妇联组织改革暨新媒体建设东片区推进会召开。县委副书记、县长刘静,县政府副县长赵满胜参加会议。

20日,全国安全生产电视电话会议召开。县委副书记、县长刘静,县政府副县长陈文广在县政府五楼会议室同时参加会议。

20, 漳县旅游突发事件应急演练协调会议在县政府二楼常务会议室召开,县政府副县长赵满胜参加会议。

20日,省人大副主任孙效东一行来漳县调研渭武高速项目建设情况,市人大主任郑红伟,市委常委、常务副市长黄爱菊陪同调研,县人大副主任杜耀辉、县政府副县长陈文广陪同调研并介绍漳县段项目进展情况。

20日,全国安全生产电视电话会议召开。县政府副县长林龙钗在漳县分会场参加会议。

 

21, 县政府副县长赵满胜在县政府310办公室,组织召开全县划片招生协调会议。

21日,全国和全省征兵工作电视电话会议召开。县政府副县长林龙钗在县武装部三楼会议室参加会议。

24日,国务院安委会巡查反馈会及省安委会第三次全体会议召开。县委副书记、县长刘静在漳县分会场参加会议。

24日,全市企业信用信息公示与共享工作领导小组(扩大)会议在定西召开。县政府副县长陈文广参加会议。

25日,国务院安委会安全生产巡查问题整改及安全责任培训落实大会在定西大剧院召开。县政府副县长郎红龄参加会议。
    26日,县委副书记、县长刘静在人武部参加征兵工作视频会议。

△县委副书记、县长刘静在县政府二楼常务会议室主持召开县政府第十一次常务会议,县政府副县长赵满胜参加会议。

27日,全省道路交通事故约谈会在省反恐应急指挥大厅(省公安机关大院)召开,县委副书记、县长刘静,县公安局、交通局、安监局负责人同时参加约谈会议。

27, 全县家庭医生“4+1联包签约服务工作启动会议在县医院医技楼六楼会议室召开。县政府副县长赵满胜参加会议。

27日,全省高层建筑消防安全综合治理视频会议召开。县政府副县长陈文广在漳县分会场参加会议。

27日,省列重点招商引资项目汇报会在市发改委二楼南会议室召开,县政府副县长郎红龄参加会议。

28日,县委副书记、县长刘静陪同“福州企业家定西行”考察团考察漳县贵清山旅游基础设施建设情况。

△全市文化产业发展推进会在市委宣传部会议室召开,县政府副县长赵满胜参加会议。

△全市2016年度土地矿产卫片执法监督检查警示约谈会议在市政府814会议室召开。县政府副县长赵满胜参加会议。

29日,全市安全监管体制机制建设情况汇报会在政府招待所三楼会议室召开。县政府副县长陈文广参加会议并讲话。

31日,深入东泉乡检查指导工作,在林泉村梁家湾养蜂基地,实地查看中蜂养殖情况。下午在新寺镇植物园调研。

31日,县委常委、县政府副县长周成平陪同省人社厅督查组一行深入大草滩镇检查工作,并参加督查问题反馈会议。

31日,市发改委副主任杨富军一行对漳县火车站灾后重建项目进行验收。县政府副县长陈文广陪同。