当前位置:首页 >> 信息公开
2017年8月份县政府大事记
来源:县政府办 作者: 发布时间:2017/9/5 浏览次数:199次 【字体: 】 【收藏】 【打印文章

1日,2017甘肃省中医药产业博览会定西市筹备工作动员大会召开,县委副书记、县长刘静,县政府副县长赵满胜在县政府五楼会议室参加会议。

2日,中国共产党定西市第四届委员会第五次全体会议在定西召开,县委副书记、县政府县长刘静参加会议。

2日,全市2018年建设项目暨“十三五”后三年规划专项督导座谈会在招待所三楼会议室召开,县委常委、县政府副县长周成平参加并汇报我县项目前期谋划情况。

2,县政府副县长赵满胜带领县环保部门和县政府督查室负责人,检查县直部门环境保护问题整改落实情况。

3日,定西市人民政府第二次全体会议在定西召开,县委副书记、县长刘静参加会议。

3日,全县8月份集中开工项目工作推进会议在政府2楼会议室召开,县委常委、县政府副县长周成平参加会议。

3, 全省自然保护区检查汇报会在县农牧林业局二楼会议室召开,县政府副县长赵满胜参加会议。

3日,全县渭武高速征地拆迁推进会议在县政府二楼会议室召开,县政府副县长陈文广主持会议并讲话。

△ 漳县成品油市场整治工作会议在县政府二楼会议室召开,县政府副县长陈文广主持会议并讲话。

3日,全市金融工作会议在市行政中心北附楼二楼视频会议室召开,县政府副县长郎红龄参加会议。

4日,市委副书记、市长戴超主持召开市政府系统及各县区重点工作研讨会,县委副书记、县长刘静参加会议。

△ 市委副书记、市长戴超主持召开全市项目前期工作推进会,县委副书记、县长刘静参加会议。

4,全县全域无垃圾行动省上督查安排部署会议在县委六楼会议室召开,县政府副县长赵满胜参加会议。

5,福州长乐市慈善总会捐资助学仪式在县政府招待所3楼会议室举行,县政府副县长赵满胜参加仪式。

6日,全省全域无垃圾工作专项督查组督查漳县,县委副书记、县政府县长刘静,副县长陈文广、县住建局负责人陪同督查。

△ 县委副书记、县政府县长刘静带领县政府副县长陈文广及县政府办公室、县水务局、县住建局负责同志,深入城区就城市防洪能力、基础设施建设、环境综合整治等重点工作进行调研指导。

7日,县委全面深化改革领导小组第六次会议在县委六楼会议室召开,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长党建中主持会议。县委副书记、县政府县长刘静,县委常委、县政府副县长周成平参加会议。

△ 县委常委会议在县委六楼会议室召开,县委副书记、县政府县长刘静参加会议。

7,县政府副县长赵满胜陪同市环保局检查组一行检查漳县环保工作相关情况。

8日,全县全域无垃圾工作动员大会在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县政府县长刘静,县政府副县长陈文广出席会议。

△ 全省旅游安全与应急管理工作会议在遮阳山召开,省旅游发展委员会党组书记、主任何伟,定西市委常委、副市长高生发,省旅游发展委员会党组成员、副主任王富民等出席会议并讲话,县委副书记、县政府县长刘静参加会议。

△ 中国共产党漳县第十五届委员会第四次全体会议在县委大会议室召开。县委书记党建中主持会议,县委副书记、县长刘静,县委常委、县政府副县长周成平参加会议。

8,县政府副县长赵满胜在大草滩镇遮阳山西溪参加全省旅游公共突发事件综合应急演练。

8日,全县企业信用信息归集公示和共享工作启动会议在县政府五楼会议室召开,县政府副县长陈文广主持会议并讲话。

9日,县安委会2017年第三次全体(扩大)会议暨交安委第四次、消安委第三次全体会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县政府县长、县安委会主任刘静主持会议并讲话,县委常委、县政府副县长周成平参加会议。

△ 县环境保护委员会2017年第三次会议暨中央环保督察反馈问题整改工作推进会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县政府县长、县环境保护委员会主任刘静出席会议并讲话,县政府副县长、县环委会副主任赵满胜主持会议,各乡镇党委书记或乡镇长,县环委会成员单位主要负责同志,县内各有关企业及重大项目承建单位负责同志,以及县环保局科级以上干部参加会议。

△ 县政府第二次全体会议召开,贯彻省政府第十四次全体会议和市政府第二次全体会议,以及市委四届五次全体会议和县委十五届四次全体会议精神,县委副书记、县长刘静主持会议,县委常委、县政府副县长周成平,县政府副县长赵满胜、翟雁燕、陈文广、郎红龄、林龙钗出席会议。

9,全县自然保护区生态环境问题整改协调会议在县政府二楼常务会议室召开,县政府副县长赵满胜参加会议。

9日,全省易地扶贫搬迁工作现场推进会在庆阳宾馆礼堂召开,县政府副县长郎红龄参加会议。

10日,县委常委、县政府副县长周成平陪同省上督查组深入县公安交警大队和殪虎桥镇检查全县道路交通安全工作。

11日,县委副书记、县长刘静陪同市国土、环保督查组督查渭武高速征地情况。

11, 全省“多证合一”改革暨涉企信息统一归集公示工作推进会召开,县政府副县长赵满胜在县工商局五楼会议室参加会议。

11日,全县金融工作联席会议在县政府二楼会议室召开,县政府副县长郎红龄参加会议。

14日,县委副书记、县长刘静到贵清山镇安门村、草地下村、调研脱贫攻坚工作,县人大副主任杜耀辉陪同调研。

14日,县委常委、县政府副县长周成平深入武当乡调研对接精准扶贫帮扶工作。

△ 全县易地扶贫搬迁及光伏扶贫项目工作推进会议在县农牧林业局会议室召开,县委常委、县政府副县长周成平主持会议。

14,县政府副县长赵满胜在县政府二楼常务会议室,就林业生态问题约谈漳县祁连山水泥有限公司主要负责人。

14日,全市高层建筑消防安全综合治理推进会召开,县政府副县长郎红龄参加会议。

15日,县政府第11次常务会议在县政府二楼常务会议室召开,县委副书记、县长刘静主持会议,传达学习全省发改系统工作会议、全省易地扶贫搬迁工作现场推进会议、全省道路交通安全管理工作约谈会议、全市金融工作会议和全市项目前期工作推进会议精神。县委常委、县政府副县长周成平,副县长赵满胜、翟雁燕、陈文广、郎红龄、林龙钗,县政府办公室主任杨彦平出席会议。

△ 全县项目前期工作推进会议在县政府5楼会议室召开,县委常委、县政府副县长周成平主持会议。

15日,马泉乡河堤村旅游开发项目座谈会在县政府二楼会议室召开,县政府副县长陈文广主持会议并讲话。

17县委副书记、县长刘静带领县公安局、安监局、消防队等单位主要负责人深入新寺镇检查指导安全生产工作及禁毒重点工作开展情况,县委常委、副县长周成平陪同检查。

△ 县委副书记、县长刘静带领县公安局、安监局、交通局、运管局和消防队等部门主要负责人,深入县运管局检查客运安全工作,县委常委、副县长周成平陪同检查。

18日,全县项目前期谋划工作推进会议在县政府五楼会议室召开,县委副书记、县政府县长刘静,县委常委、县政府副县长周成平,县政府副县长赵满胜、陈文广,参加会议。

19,全县东西部扶贫协作工作推进会议在县委六楼会议室召开。县政府副县长林龙钗参加会议。

20日,全国安全生产电视电话会议召开。县政府副县长林龙钗在漳县分会场参加会议。

22日,市上督查漳县公务用车制度改革工作进展情况汇报会在县政府招待所三楼会议室召开,县委常委、县政府副县长周成平主持会议。

23日,县委常委、县政府副县长周成平陪同市安委办督查组一行深入县内重点企业调研指导安全生产工作。

23,全国产业扶贫甘肃定西现场观摩筹备情况汇报会在定西市安定区召开,县政府副县长赵满胜参加会议。

24日,市安委办督查调研漳县安全生产工作现场推进会议在县供电公司会议室召开,县委常委、县政府副县长周成平主持会议。

△ 8月份项目集中开工仪式协调推进会议在县政府二楼常务会议室召开,县委常委、县政府副县长周成平主持会议。

25,县政府副县长赵满胜在县政府二楼常务会议室,就中央环保督察反馈意见整改情况集体约谈相关乡镇和部门负责人。

△ 全县民用散煤燃用及销售情况调查摸底协调会议在县政府二楼常务会议室召开,县政府副县长赵满胜参加会议。

28日—29日,全市2018年投资项目暨“十三五”规划后三年储备项目咨询会议在兰州市甘肃国际会议中心召开,县委常委、县政府副县长周成平参加会议。

29日,殪虎桥镇帮扶工作单位联系会议召开。县政府副县长陈文广出席会议并讲话。

29日,国务院参事室调研漳县油用牡丹产业发展情况座谈会在茂盛西姆酒店二楼会议室召开,县政府副县长郎红龄参加并主持会议。

29日,市委常委、副市长陈春光一行召开东西部扶贫协作座谈会在县政府招待所三楼会议室召开。县政府副县长林龙钗参加会议。

30日,县政府副县长陈文广带领县国土局及渭武高速定西项目办负责同志,深入三岔镇、殪虎桥镇、大草滩镇施工现场,针对当前存在的困难问题进行现场办公。

30日,省交通运输厅督查调研2017年计划项目建设及“十三五”规划执行等有关问题座谈会在定西市天庆酒店一号楼二楼1号会议室召开,县政府副县长郎红龄参加会议。

31全县财政涉农资金集体约谈暨项目推进会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县政府县长刘静,县委常委、县政府副县长周成平,县政府副县长赵满胜参加会议。