当前位置:首页 >> 政民互动
关于提升改造欠下弯至贵清山顶售票口旅游公路的提案
来源:县政协办 作者: 发布时间:2017/6/20 浏览次数:783次 【字体: 】 【收藏】 【打印文章

者:包虎俊

号: 17

提案时间:2016年10月

提案类别:交通水利类

交办意见:建议交通局办理

提案内容:随着经济社会发展和人民生活水平的提高,旅游出行方式由传统的跟团游逐渐转变为自驾游,经初步统计,今年到我县贵清山景区旅游的人群中,自驾游人数占到了80%以上,在带来经济效益的同时,给交通道路带来了很大压力。2015年,我县对县城至贵清山景区道路进行了全面改造提升,路宽全部达到了6米以上,从县城至欠下弯路段和贵清山顶售票口至景区路段均铺为柏油路,唯欠下弯至贵清山顶售票口路段为以前的硬化路面,现在路面坑洼不平,破损严重,对游客通行造成不便。因此建议将欠下弯至贵清山顶售票口路段进行全面提升改造,铺为柏油路面。

下几个方面解决:

1、建立健全农村道路管理机构,完善管理长效机制;

2、发挥部门只能,加大管护力度;

3、加强宣传,营造氛围。