当前位置:首页 >> 政民互动
信访详细内容
标题: 外来人口,小孩上小学
信访人: 张徐明
信访时间: 2017/7/4 10:28:21
信件编号: ZX170701102821
信访详细内容: 尊敬的领导您好;我是外来人口在漳县中心市对面场经商的个体户(证照齐全),小孩今年在漳县星星幼儿园毕业了,9月1日报名上小学。我想问一下,外来人口小孩在漳县上小学需要什么手续,分配在哪个小学,能在东小上学吗?
信访回复内容
信访部门:
状态: 已处理
回复时间: 2017/7/12 14:22:18
回复内容: 目前,漳县幼儿园和小学招生方案正在讨论制定中,按照义务教育阶段学生“就近免试划片入学”的要求,结合漳县武阳东小和武阳西小须按规定消除大班额,须消除安全隐患,以及受教室限制无法容纳更多学生等实际情况,今年初步设想,除武阳户籍和城区有自购住房以外的适龄儿童全部在漳县盐川小学就读。异地户籍学生,家长在县城做生意的报名时需持户口薄、营业证(2017年1月1日前办理并在有效期内的)和居住证、幼儿园毕业证等有效证件报名。