当前位置:首页 >> 政民互动
信访详细内容
标题: 农村道路硬化
信访人: 王江明
信访时间: 2017/7/4 8:46:57
信件编号: ZX170704084657
信访详细内容: 尊敬的书记,您好,在您百忙之中打扰您实感抱歉,今天我向您反应的问题是,我们村的道路硬化。在党的好政策,以及各位领导的的重视之下,于2015年修通并硬化了镇上通往我们大队部“立湾儿”的道路,现在着实方便了不少,但是现在还有通往我们村(彪各山)的最后几公里路没有硬化,一到下雨天,道路泥泞,给群众的生活带来了很大的不便,今天特此给您反应这个问题,望您能帮我们父老乡亲解决,万分感谢
信访回复内容
信访部门:
状态: 已处理
回复时间: 2017/7/14 14:21:32
回复内容: 2017年,四族镇党委、政府已将韩家山村彪各山社通社道路项目上报县交通运输局(按照各村情况和脱贫难易程度列在2019年实施道路项目中),并将全镇村社道路建设计划表在各村委会公示栏进行公示,下一步将按照道路建设项目计划和批复,逐年实施道路项目。