当前位置:首页 >> 漳县旅游
相约贵清山
来源:旅委办 作者: 浏览次数:558次 【字体: 】 【收藏】 【打印文章

古人云:“读书万卷不如行万里路”。去祖国的名胜古迹看看,可以知道古人在这块土地上留下的各种遗迹,可以了解我们中华文化的博大精深,学到更多的知识;去自然风景区,能够直接面对自然界的奇异景观,陶冶情操增长见闻;去繁华的大都市,可以目睹大城市的时尚和繁荣。

陇上仙境国家AAAA级旅游景区、国家森林公园,位于甘肃省漳县南部70公里处。景区由东西两大景区组成,东为贵清山,西为遮阳山,两山东西对峙,交相辉映。北国之雄奇,南国之隽秀荟萃一身。儒家、道教、佛教三教合一,在这里,不仅有中华文化的精髓,也有自然景观的奇秀。


在贵清山水间,人们与山水、花草树木融为一体,保持一份平和,保持一份清醒,享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景。

 

人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的。风景如何,其实并不重要。重要的是,看风景的心情,让我们相约贵清山吧。